Режиссер: Алексей Камынин Продюсер: Екатерина Голубева-Польди, Андрей Мгэр, Мария Перлич Актеры: Данила Якушев, Михаил Тройник, Кирилл Ковбас, Екатерина Агеева, Ксения Зуева, Семен Барков, Анастасия Куимова, Аня Чиповская, Равшана Куркова, Тимофей Трибунцев
Описание: Это правдивая история троих друзей, снимающих вместе квартиру в Москве. Безработный Деня встречает беременную бывшую из Красноярка, диджей Виталик теряет деньги за хату, а режиссер Леша пытается вместо рекламы кондиционеров снять артхаусный фильм. Разобраться с проблемами друзьям мешают киргизы-заговорщики, врачи-сексисты, омоновцы-ГЛИЦИНисты и прочие небезопасные сограждане. А все это – ради того, чтобы каждый на утро проснулся счастливым.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 1 октября 2020, «Пионер»
Продолжительность: 01:41:23 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (вшитые)
киргизы-заговорщики, врачи-сексисты, омоновцы-ГЛИЦИНисты. Ужасы какие-то! А это точно комедия?
PS: террористы, извращенцы и наркоманы мешают режиссеру Леше, вместо рекламы кондиционеров снять артхаусный фильм. Впечатлён! Сильно!
ASTALAVISTO
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.925
0.39%
Ну что как фильмец смотреть можно?Или не стоит вечер тратить на него и там от комедии одно название?
Skif81
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.066
0.98%
на всякий случай скачал
maldoror666
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.886
100%
Страшно но рискну здоровьем гляну ... Только за киргизов-заговорщиков как то обидно. С ними бы каждый на утро проснулся счастливым.
пс. Тот случай когда описание во сто раз лучше самого "шедевра". Фильм и правда хандра, все в нем какие-то уныло хандрящие - от как-бы-беременной девки до ищущего персонального Иисуса прыщавого нарка... Непонятно как девочку Аню Ч сюда занесло, но туда же. Одни киргизы веселые, улыбнули. Я как чуял.... Надо было весь фильм с ними снимать, и назвать "11 друзей Курманбека".
Для начала,как-то напрягает словосочетание кинокомедия и название "Хандра"...сразу понятно,что на её просмотре прямо обхохочешся!
marista2323
Стаж: 8 лет
Ratio: 5.439
11.61%
Да класс! Отличное кино.
Phenix2020
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 1.528
20.13%
"латыш летит на другую планету, чтобы убить свою мёртвую жену" - я не верил в то , что Тарковскогий бухает, но после того как я посмотрел "Солярис" я понял, что он не только бухает, но и закусывает алкоголь таблетками
Айван красивый
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 43.552
100%
Фильм как говорится : не для всех. Меня унёс. Пересмотрю обязательно . (положил в коллекцию рядом с "Даун хаус")
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)