Пришельцы из прошлого / Beforeigners (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6)«There is no way back. For any of us»Производство: Норвегия / Rubicon TV AS Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Йенс Лиен Актеры: Николай Клеве Брок, Аугуста Эва Эрлендсдоуттир, Криста Косонен, Стиг Р. Амдам, Ragnhild Gudbrandsen, Lavrans Haga, Элли Харбоа, Nader Khademi, Еппе Бек Леурсен, Ингунн Беате Ёйен
Описание: В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Кириллица) Субтитры: Русские, Английские,
Кайтесь, толерантные грешники! Олаф Толстый идет за вами! Как-то толерантное общество встретит своего святого, если в руке его будет меч, карающий пороки, которые и есть суть этого общества?
_________________ Мои детство и юность прошли без Интернета.
Поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
PrimusAsus
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.541
100%
gro-90, суть любого общества - страх, заставляющий сбиваться в стадо. А тот самый Олаф, был вполне толерантен к самым извращённым проявлениям человеческой натуры. з.ы. запятые лень было ставить
Jeff475
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.424
Раздал: 40.33 TB
100%
Чё за ЁПРСТ? Почти 2 года не могут доснять сериал?
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
ALEKSANDER ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
Торрент обновлен: Добавлены 5, 6-я серии.
Ratio: 2.618
100%
Ну не знаю. Я как то в Лондон к дочке прилетел. Чувствовал себя две недели как на Марсе. А тут викинг сразу без инсульта все схавал, да еще и других парит).
_________________ НЕИЗБЕЖЕН
pvmlv
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.768
3.66%
Ну не знаю. Я как то в Лондон к дочке прилетел. Чувствовал себя две недели как на Марсе. А тут викинг сразу без инсульта все схавал, да еще и других парит).
Так тож викинг
olif14
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.516
65.09%
Какой же классный сериал!!! Озвучка тоже на высоте. Благодарю!!! Как же жалко, что нет второго сезона... =((((
Andrew_Frost
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 322.676
100%
Норвежцы смогли сделать вполне задорный сериал с элементами нордической иронии. Не шедевр конечно, но местами очень хорош. Костюмеры постарались, а может просто привлекли местных реконструкторов, не знаю, но результат есть. Особенно удался костюм кроманьонца Следом взялся смотреть Переправу. Обещали нечто похожее, оказалось фигня, полная клише с более-менее приличной первой серией
мимо шёл
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 147.919
68.16%
Посмотрите Лиллехаммер, сценаристы те же + Ван Зандт. Да и студия та же
ПыСы "Канал HBO Europe заказал второй сезон норвежской фантастической драмы «Пришельцы из прошлого», который также будет состоять из шести эпизодов." Съемки должны были начаться осенью 2020
_________________ "Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!..."(с)