Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 110

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R. Gold [Ru] (RePack) 2009 | RePackers

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Yura_2009_ ®
Добрый самаритянин Uploader 500+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 130K
100%
russia.gif
[RePack] S.T.A.L.K.E.R. G.O.L.D. [Ru] 2009 | RePackers Разработчик: GSC Game World
Издатель: R.G. RePackers
Год выхода: 2009
Сайт игры: http://www.stalker-game.com/ru
Жанр: Аction /Survival horror/ 1st Person / шутер от первого лица
Язык: Русский.
Тип издания: Репак Лицензии
Защита: НЕТ!!!
Платформа: PC

Содержание игр
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо:
S.T.A.L.K.E.R.: Обречённый город
S.T.A.L.K.E.R.: История прибоя
S.T.A.L.K.E.R.: Simbion Mod

Об игре:
S.T.A.L.K.E.R. G.O.L.D. состоит из 2-х DVD частей. Это собранный вместе, достаточно полный сборник по культовой игре S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.
Сборник понравится и тем, кто впервые хочет поиграть в S.T.A.L.K.E.R. и тем, кто уже пробовал эти игры, но хочет добавить себе в коллекцию стабильные версии игр. Дополнительные материалы по игре и моды (карты) будут интересны и настоящим фанатам игры.

Особенности игры:
Описание модов - Обречённый город - История Прибоя - Simbion Mod: Описание мода - Ветер перемен: Установка: Особенности Репака: Системные требования:
• Операционная система: Windows XP или Windows Vista,Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются);
• Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3400+;
• Оперативная память: 1 ГБ;
• Видеокарта: 256МБ Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800;
• Звуковая карта: 100% совместимость с DirectX 9.0c;
• Жесткий диск: 8 ГБ (Плюс дополнительно 800МБ для файла подкачки Windows);
• Привод: DVD-ROM;
• Версия DirectX: DirectX 9.0c;
• Интернет: широкополосное соединение.

скриншоты :

скриншоты дополнительно:
Stalker Gold[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.74 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Окт 2009 17:09:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kmfdmdm
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.205
100%
ukraine.gif
Как раз захотел опять в "Сталкер" поиграть. А тут прям как на заказ. Спасибо большое.
SL9000
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.158
100%
russia.gif
:выпивают: :респект:
Al2005
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.971
2.12%
ukraine.gif
повтор
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1217361
Е 457 км
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 109.241
100%
russia.gif
Да вот это оформление просто круто!!! Я живу 250 км от этого г.Курчатова ну скриншот подвалы Курской АЭС это просто супер. Да уважение полное. Оформление просто супер не то что http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1217361 здесь. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ!!!
Я его и за оформления качать только буду. А по моему его он первый выкладывал но почему та модераторы закрыли эту раздачу а другому видно разрешили не справедливо просто жесть к человеку.

100%
russia.gif
Е 457 км писал(а): link
Да вот это оформление просто круто!!! Я живу 250 км от этого г.Курчатова ну скриншот подвалы Курской АЭС это просто супер. Да уважение полное. Оформление просто супер не то что http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1217361 здесь. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ!!!
Я его и за оформления качать только буду. А по моему его он первый выкладывал но почему та модераторы закрыли эту раздачу а другому видно разрешили не справедливо просто жесть к человеку.

Согласен!!! Недели две-три назад Yura_2009_ уже делал такую раздачу, но уважаемые модераторы видимо посчитали её неудовлетворительной, и быстренько удалили, хотя народ уже, насколько помню, качал и были желающие качать ещё...
Резонный вопрос уважаемой администрации: почему не прошла та раздача и на какие критерии вы опирались удаляя её (общение с модератором по ЛС, личное знакомство, материальное поощрение модератора или что-то ещё)? Очень бы хотелось узнать (вдруг сам буду делать какую-нибудь раздачу), чтобы не попасть в такую же обидную ситуацию... А ситуация, уверен, для раздающего была очень неприятная.
Заранее спасибо.
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.277
100%
Я за материальное поощрение :)
А теперь серьезно:
Когда Yura_2009_ делал раздачу, то 1с было официально запрещено. Теперь же, оно неофициально разрешено в связи с кое-какими событиями. И обычно выживает первый опубликованный релиз. Я пока не решил что делать с это раздаче. Предлагайте :)

2 Е 457 км:
Подпись слишком большая - нарушение пункта правил тут.
SL9000
Стаж: 16 лет 3 мес.
100%
russia.gif
Запрещать на торрент-трекерах что-либо - это уже что-то из ряда вон выходящее... Будь то 1С или какая другая контора... Операционки народ качает во всю и ничего, Микрософт не разорился ещё :)))
Но, что было, то было... Моё предложение раздачу оставить: человек трудился, согласитесь, добросовестно, да и думаю не ради рейтинга... :клево:
Ну а решать конечно же Вам.
:подмигивание:
xam69
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.968
Раздал: 12.42 TB
100%
ussr.gif
я вобще не одной части не прошел, я с другова века :D спасиб.
Е 457 км
100%
russia.gif
m0nhawk
Исправлю свою ошибку. :приветствую:

Ratio: 6.761
100%
Цитата:
Запрещать на торрент-трекерах что-либо - это уже что-то из ряда вон выходящее... Будь то 1С или какая другая контора

вы это потом отделу К скажите, когда будете получать по почкам и валятся на бетонном полу :лол:
Е 457 км
100%
russia.gif
m0nhawk
Я решаю оставить эту раздачу дюж она хороша.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

win1dest
Ну тогда и ту удаляйте.

100%
russia.gif
win1dest писал(а): link
Цитата:
Запрещать на торрент-трекерах что-либо - это уже что-то из ряда вон выходящее... Будь то 1С или какая другая контора

вы это потом отделу К скажите, когда будете получать по почкам и валятся на бетонном полу :лол:

win1dest
Да смотрю не сильно то много народу переживает по поводу отдела К... Ну если уж до этого дойдёт, то обязательно буду держать вас в курсе :выпивают:
win1dest
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.761
100%
SL9000
а поговорку народну знаете? пока прикладом в лицо мужик не получит то торрент он не выключит...ну или как там я уже не помню :смех:
Nikita
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.206
100%
SL9000
Вы качать пришли или флудить?
В случае качать у вас ратио не хватит, а в случае флудить сайтом ошиблись. Я вот хочу почитать реальные отзывы а натыкаюсь только на ваши нелепые сообщения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4