Письма Сатане Клаусу / Letters to Satan Claus (2020) HDTVRip Производство: США / SyFy, Blue Ice Pictures Жанр:комедия, ужасы
Режиссер: Emma Jean Sutherland Актеры: Карен Нокс, Джессика Клемент, Джозеф Канната, Алекс Гарроч, Майкл Ксавьер, Perrie Voss, Франко Ло Прести, Rashaana Cumberbatch, Мириам МакДональд, Яна Пек
Описание: Фильм расскажет о журналистке Холли, которая сталкивается со своим прошлым, когда невинная ошибка в письме Санте вызывает Сатану, который вновь окажется в городе героини, чтобы испортить праздник Рождества.
Дата мировой премьеры: 19 декабря 2020
Продолжительность: 01:26:29 Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (NewStudio) Субтитры: Отсутствуют
посмотрел трейлер ...сатана как будто я его делал на коленке, реально из говна и палок)
moll
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.723
100%
фикня фильм. но два сладких педика есть для соблюдения толерантности приличия .
Mr King
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 104.347
32.61%
Невинная ошибка в письме Санте вызывает Сатану, который вновь окажется в городе Героин и, чтобы испортить праздник Рождества. Порошок до добра ни когда не доводил
Lexter2012
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.412
0.84%
Господа комментаторы, учите Родной язык, затем пишите, и по теме, оценивайте фильм! Объективно, "ё-п-р-с-т"! Я, и думаю многие люди, ожидают увидеть в комментариях, хоть что-то похожее на отзыв фильма, а не выброс зла, гадости и фекалий.