Описание: Бывший спецназовец Рой Палвер вынужден переживать свою смерть снова и снова. Чтобы вырваться из зловещей временной петли, ему нужно разгадать замысел тайной организации, которая и придумала эту программу.
Знакомые всё лица, Тема временной петли мне нравится. Как кино , смотрел кто?
xmenni
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.922
100%
мне фильм понравился.
Ratio: 0.446
22.33%
jeply писал(а):
Знакомые всё лица, Тема временной петли мне нравится. Как кино , смотрел кто?
Лично мне понравилось! Закинул в коллекцию, пересмотреть снова через годик.
Aleks7790
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.248
0.53%
Фильм класс, мало таких бывает)
sasha047
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.727
100%
Юмор тут, конечно, качественный. Местами очень чёрный. Зато сюжет простой, без изюминки. Уверен, к лету уже и не вспомню, как этот фильм назывался.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
fibi768
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.708
100%
sasha047 писал(а):
Юмор тут, конечно, качественный \\\ Уверен, к лету уже и не вспомню, как этот фильм назывался.
Кино для подростков или для пьяного, непритязательного зрителя с бутылкой пива в руке.
utskvm
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 1.026
26.12%
Aleks7790 писал(а):
Фильм класс, мало таких бывает)
Ну да... Чего только стоит в самом начале фильма меткий бросок кабара (американский военный ножик), который вошел острием прямо в лоб пулеметчика на вертолете по самую рукоять, - как в холодец... Потом, немного позже, катана (японский самурайский ножик уже подлиннее кабара), и тоже по рукоять загнанный прямо в лоб герою и тоже как в холодец... И герой этот бегает с мечом, торчащим во лбу, и кричит "Кексики вижу, кексики вижу"... Прям какоке-то пристрастие сценариста к ножикам, которые должны быть воткнуты именно в лоб кому-то и войти туда как в холодец... Много крови, много смертей. Постаревший красавчик Мэл Гибсон на второй роли, претендующей на первую. Наверное, для повышения авторитета фильма, и смотрится как-то бледно по сравнению с прежними своими великолепными ролями. Максимум экшена... Минимум мыслей... Рука не поднимается ни поругать, ни похвалить этот фильм, хотя тема временной петли ("дня сурка") интересна и будет еще много раз интерпретироваться в других лентах. Хорошая игра актеров и с тонким юмором все в порядке. Кому-то обязательно понравится. Кто-то будет ругать. Все как обычно...
Пишу это все и знаю, что я в чем-то ошибаюсь и поэтому мое мнение не претендует на истину. В следующий раз попробую на следующий фильм написать сразу два отзыва одновременно. Один от имени его поклонника, другой - от имени критика... Интересно, что получится?
s512
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.391
38.67%
Фильм стебный, но с намеком на добрую мысль. Посмотреть стоит, последнее время такого ничего не было. Сюжет прикольный, актеры прикольные, снято прикольно. Описание не читайте - просто качайте и смотрите.
tonnyja
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.39
18.16%
такая чушь, капец!
Шутки за 200, бессмысленные диалоги и высосанный из пальца сценарий. Хватило на 15 минут просмотра.
PsyHome
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 45.698
100%
Мне фильм очень понравился. И название "перевели", лучше варианта не придумаешь.
Фильм - комедийный боевик и этим всё сказано. Т.е. это и боевик, но при этом комедийный. Так что не стоит относиться к нему как просто к бовику или как к обычной комедии.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
olegsbeglov
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.184
4.4%
Хороший фильм, очень необычный. Может и есть там нелепые моменты, но в целом остаются какие-то эмоции и приятные впечатления. И... потом можно вспомнить о чём он Мне почти 40 и я смотрел трезвым
list91
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.405
72.49%
крутое кино !
КарКарыч
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 8.227
0%
Отличное кино. Просто невероятная версия "День сурка". Всем, кто любит легкое и ненаряжное кино, крайне рекомендую. Мужское кино времен 90х. Фильм, конечно, не для интернет школоло. Это вам не "довод". Тут нет гомосеков, гениев-негров и слабоумия, выдаваемого за сценарий. Крепко сбитое злое кино с тонким юмором, хоть и весьма своеобразным.