Я если покупаю комп, то беру процессор К без разгона и мне хватает, чтобы не разгонять. В разгонах я 0 и не интересует. Матплату Asus, т.к. я считаю их лучшими... Гигабайт у меня на 2м месте. Можно взять сокет 2066 и напихать памяти под самое не хочу, но тогда комп будет уж очень дорогим. Я, кстати, про этот сокет тоже думаю брать, но жду, пока на рынке появятся более адекватные процы Интел. Процессор в моем понимании НЕ должен быть кипитильником! В меру так сказать. Intel® Core™ I9 в самый раз. Вентиль на процессор Артурия хороший. Можно вентиль большой поставить для надежности, чтобы не перегреться на всякий случай. Бп. Тут сложно сказать. Энермакс отличный, но к сожалению у нас его не продают уже. Seasonic вроде ничего, на нем сижу. Память. Kingston и HyperX отличные. Видеокарта. Я бы Asus взял, так нету. Имею опыт с видеокартой Гигабайт 1080 Экстрим Гейминг. Прежде, чем покупать видеокарту, то надо их изучить сначала! В моей 1080 + в том, что нагрузку процессора она берет на себя, в результате чего мой комп работает так тихо, что его даже не слышно. В этом плане надо и искать видеокарту, надеюсь такие есть, я бы взял не глядя на цену. Кстати, есть видео в ютубе, где не только 4К, но и 6К И 8К даже. Отлично, если это видеокарта потянет. Моя 4К тянет не напрягаясь и без шума. Корпус. Самый сложный вопрос, какой шкаф под комп взять. Корпус должен быть Full Tower, чтобы внутри было свободно, ничего друг другу не мешало, вентиляция, не грелось ничего. Пыли чтобы не так много было. На будующий комп у меня есть супер-чемодан PHANTEKS CASE ENTHOO ELITE EXTREME FULL TOWER BLACK. Дорогой, но отличный. Что мне в данном корпусе еще нравится, так сам корпус перевозить в супер-ящике, но... все вместе будет очень тяжелым!!! Для перевозки надо 2 человека, чтобы поднять, а дальше катить на тележке. Главное в нем, что он большой и вместительный, внутри свободно все будет без помех друг другу. Если такой корпус осилите, можете брать. Крутым будете. |