здесь точно ХИТЫ? а то я устал уже слушать мат в песнях.
LirikR
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 124.257
100%
Хит — популярное музыкальное (или иное) произведение, вышедшее на первые места хит-парада. Также — узнаваемое, известное, популярное произведение музыканта, исполнителя. В более широком смысле — нечто широко распространённое, нравящееся многим... "Меня терзают смутные сомнения"
Vitek9614
Стаж: 14 лет
Ratio: 100.05
Раздал: 265.7 TB
100%
Старый я уже стал для подобных "хитов" по ходу. Ни одного знакомого исполнителя в треклисте. Да и судя по именам этих исполнителей 95% из них не русские)). Да и слушать "это" - только уши мучать. Однозначно мимо. Чур меня, чур!)))
maykov ®
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1839.232
100%
Vitek9614 писал(а):
Старый я уже стал для подобных "хитов" по ходу. Ни одного знакомого исполнителя в треклисте. Да и судя по именам этих исполнителей 95% из них не русские)). Да и слушать "это" - только уши мучать. Однозначно мимо. Чур меня, чур!)))
Я вот удивляюсь, если человек в возрасте - есть же раздел "Ретро". Нет, он забрёл именно сюда, ничего не понял, оставил шедевральный коммент и усё.
Shoni Hunt
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.799
6.3%
Если человек в возрасте, это не значит, что он не любит хорошую музыку.В том, что выложили вы, бывает хорошая музыка, редко конечно, вот он убедился, что её здесь нет и ушел в раздел "ретро")))
maykov ®
RG Music
Uploader 100+
100%
Shoni Hunt писал(а):
Если человек в возрасте, это не значит, что он не любит хорошую музыку.В том, что выложили вы, бывает хорошая музыка, редко конечно, вот он убедился, что её здесь нет и ушел в раздел "ретро")))
Хорошая музыка для разных поколений разная, будем считать, что слушатель случайно сюда попал (перепутал разделы)
pumba-oligarh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.772
3.36%
maykov писал(а):
Shoni Hunt писал(а):
Хорошая музыка для разных поколений разная, будем считать, что слушатель случайно сюда попал (перепутал разделы)
Ну, если для нынешнего молодого поколения музыка с матом является хорошей,то .... без комментариев, просто "хроника пикирующего бомбардировщика".
alsandex
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 5.953
78.44%
Не дай Бог нашим детям считать это хитами! Отстой!!!
maykov ®
RG Music
Uploader 100+
100%
alsandex писал(а):
Не дай Бог нашим детям считать это хитами! Отстой!!!
Вы попали не в своё время
innaharab
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.684
3.71%
из-за 3-5 песен из этого альбома качать весь остальной отстой? да ну его на ...
maykov ®
RG Music
Uploader 100+
100%
innaharab писал(а):
из-за 3-5 песен из этого альбома качать весь остальной отстой? да ну его на ...
Не надо качать весь альбом, при закачке снимите ненужные галки, всё
GeorgePak
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.504
100%
добрый вечер, здесь часом внучек мой не проходил?
Grag2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.025
0.17%
Люди – не видитесь! Это полный отстой, кал, короче.
Vitek9614
Стаж: 14 лет
Ratio: 100.05
Раздал: 265.7 TB
100%
maykov писал(а):
Хорошая музыка для разных поколений разная
Хорошая музыка - она не для поколений, она на все времена! Мой плейлист состоит из музыки разных времён, некоторые из композиций были записаны ещё до моего рождения, многие современные, даже нового 2021 года. Но такого говЯДИна (без "ЯДИ"), извините, нет. Музыка отражает, скорее, не поколения, а уровень интелектуального развития. И если вы говорите, что это не только ваша музыка, но и музыка всего поколения (конечно это не так, просто это музыка вашего круга общения), то мне страшно и одновременно жалко вас. Это моё последнее сообщение в этой теме, так как я предчувствую варианты ответов с вашей стороны, а вступать в дискуссию с людьми другого интелектуального уровня нет никакого желания. Слушайте дальше ваши хиты.