Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
|
ワンダーエッグ・プライオリティ | Wonder Egg Priority | Приоритет чудо-яйца
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези, мистика, драма, ужасы Продолжительность: 12 эп. + SP по 25 мин. Количество серий: 12 Дата выпуска: c 13.01.2021 по 31.03.2021 Производство: Clover Works Автор оригинала: Нодзима Синдзи Режиссер: Вакабаяси Син Ссылки: World-ArtОписание:Это история Ай, девушки-интроверта, судьба которой навсегда изменилась, когда она приобрела таинственное «Чудо-яйцо» из заброшенной аркады. В ту ночь ее мечты сливаются с реальностью, и по мере того, как другие девушки получают свои собственные чудо-яйца, Ай находит новых друзей - и магию внутри себя. Ни чего не говорящее милое нейтральное описание, а по факту ужастики. Если вы любите летающие окровавленные топоры, вышибленные мозги, потоки крови и т.п. - рекомендуется к просмотру. R 18+Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: AniLibria Качество видео: WEBRip Видео: AVC (Main@L3.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3491 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz Скриншоты:
1 The Domain of Children 2 The Terms of Friendship 3 A Bare Knife 4 Colorful Girls 5 The Girl Flautist 6 Punch Drunk Day 7 After School at 14 8 The Happy Friendship Plan 9 A Story No One Knows 10 Confession 11 An Adult Child 12 An Unvanquished Warrior S1 Wonder Egg Priority Special Edition Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1304.996
100%
|
shamananime Так, эта, может тебе постер сделать с 18+? |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
ElSwanko для привлечения или отпугивания личеров? |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
ElSwanko
100%
|
shamananime писал(а): | отпугивания личеров |
Для отпугивания, конечно же а то ж опять будут вопли "я скачала детский мультик, и теперь у меня дитятки по ночам писаются!!!" |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Тут ещё не хватает тега "этти". Как тебе физрук с четырьмя сиськами?
|
|
|
|
ElSwanko
100%
|
shamananime писал(а): | Как тебе физрук с четырьмя сиськами? |
ужос! напомнило, кстате, Cutie Honey какую-то, где тоже была бабень с сисько-базуками. На вот тебе постер, поставь на раздачу: https://i2.imageban.ru/out/2021/01/24/75a71ddcc642e52bfd0bf5490fc31556.jpeg |
|
|
|
Viliuis
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.719
53.81%
|
shamananime писал(а): | Тут ещё не хватает тега "этти". Как тебе физрук с четырьмя сиськами?
|
Ох, как не хорошо быть спойлером)) Какой ты плохой мальчик, ай ай |
|
|
|
Viliuis
53.81%
|
Что то не зацепило аниме. ГГ такая тупая на свете, лицо у нее как дауна ничего не понимающая, ныть, плакса! |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Viliuisя тоже это заметил. Сперва думал создатели косякнули, а потом понял, что так описан уровень знаний гг. Добавлено спустя 2 часа 9 минут 8 секунд:Всё ни как не мог понять, что оно мне напоминает выносом мозга. Наконец дошло - Крест Анжи: Танец ангела с драконом |
|
|
|
Viliuis
53.81%
|
shamananime писал(а): | Viliuisя тоже это заметил. Сперва думал создатели косякнули, а потом понял, что так описан уровень знаний гг. Добавлено спустя 2 часа 9 минут 8 секунд:Всё ни как не мог понять, что оно мне напоминает выносом мозга. Наконец дошло - Крест Анжи: Танец ангела с драконом |
Это вообще ужас! |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.539
Раздал: 37.5 TB
96.31%
|
R 18+Простите. Как вот это получило 18+? Точнее за что??? Я тут даже намека не вижу на 18+.. Зато Цикады новые 16+, при том, что там детишки меняют интерьер в домах путем ... Че за фигня в этом сезоне с рейтингами в аниме? shamananime писал(а): | |
Ну ты сравнил конечно. Крест Анжи было одним из первых 20 моих аниме. Там был и сюжет годный, и этти в нужном количестве, и драма и даже "полу-хэппиэнд" в конце. Чет я тут пока за 2 серии ничего такого не нашел. |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а): | R 18+ Простите. Как вот это получило 18+? Точнее за что??? Я тут даже намека не вижу на 18+..
|
Авансом. Не прогадал - МАЛ уже выдал свои 17+ Maxu6a писал(а): | Ну ты сравнил конечно. Крест Анжи было одним из первых 20 моих аниме. Там был и сюжет годный, и этти в нужном количестве, и драма и даже "полу-хэппиэнд" в конце. Чет я тут пока за 2 серии ничего такого не нашел. |
Вопрос был не в эттчатине, а именно в выносе мозга. По своему личному опыту знаю, что можно запросто свихнуться от таких снов (побочный эффект при лечении короны, когда не можешь заснуть пятые сутки, а если и заснул, то сны такие, что просыпаясь во сне (в реальности ты спишь, но не понимаешь этого) и видя такое... Врагу не пожелаешь. Почему я сопоставил Анжи и яйца? В обоих сериалах идёт потеря друзей, причём не просто расстались, а именно потеря на физическом уровне. Только привыкли друг к другу - и нет друга. В особенности тот момент, когда первая подруга лежит на асфальте. В Анжи подобное будет, когда она увидит, когда подожгли мёртвых драконов в яме, и кто они оказывается на самом деле. Вот эти два момента реальный вынос мозга, не каждая баба такое выдержит, не свихнувшись. |
|
|
|
Maxu6a
96.31%
|
shamananime писал(а): | Авансом. Не прогадал - МАЛ уже выдал свои 17+
|
Стесняюсь спросить, а где такой же аванс на Цикад? Кстати эти 2 тайтла наглядный пример того, как связи и деньги могут доводить до абсурда, когда вот это вот считается одинаковым уровнем жестокости и получает одинаковый рейтинг... |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а): | Стесняюсь спросить, а где такой же аванс на Цикад? |
А ты не стесняйся, спрашивай в раздаче - не я ж их пилю. МАЛ тоже выдал им 17+ Цитата: | Чет я тут пока за 2 серии ничего такого не нашел. |
Подвезли третью - будём смотреть. |
|
|
|
Maxu6a
96.31%
|
Судя по новому оформлению сабов, либрия опять забыла покормить сабера и теперь у них новый. |
|
|
|
|
|