Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 193.828
100%
|
AudioJungle Stock Music Bundle By TRECA New Release
Год выпуска: 2012 - 2021 Официальный сайт: AudioJungleРаздаваемый материал: Звуковые библиотеки Формат: WAV, MP3 Описание:Кто не знает что такое AudioJungle? Это самый известный во всем мире и самый крупный Аудио Сток от Envato. Удобный и понятный интерфейс, все красиво оформлено, легок в освоении. Вашему вниманию предлагаю ОБНОВЛЁННЫЙ сборник музыкальных треков, которые используются для музыкального сопровождения проектов After Effects и не только. В данную подборку вошли треки официально выходившие в сети без ватермарков, а так же треки вычищенные энтузиастами. Характеристики: - Формат: MP3 & WAV - WAV:16 - 32 bit | 44.1 - 48.0 kHz | 706 - 3072 kbps stereo - MP3:32.0 - 48.0 kHz | 112 - 320 kbps stereo Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Все материалы предназначены только для персонального использования и ознакомительных целей. Все права на аудио треки принадлежат их владельцам. Если Вам понравилось что-либо (хотите ли Вы использовать в коммерческих целях, либо разместить свое домашнее видео на Ютубе и т.п.), Вы должны купить лицензионную версию данного материала! Хочу выразить свою благодарность в первую очередь это человеку с БОЛЬШОЙ буквы repa который одним из первых стал собирать и классифицировать треки с AudioJungle. Многие его помнят, хоть он и пропал из сети, но кто знал относятся к нему только с большой благодарностью и теплотой. Спасибо друг! (с тебя всё начиналось).
А так же большая благодарность ребятам из группы чистильщиков, львиная доля треков здесь, это Ваша работа: mik_s, STouR, WetY, evgen691, Unmarked Team, Fsmp, Stranger-13, anopymous, Nataly11, nazarvlad, sensei26, tuxac, andrey25991, vip120, melogo, а так же БОЛЬШИМ ТРУЖЕНИКАМ в этой области Khiliuta и andgelo12 Спасибо ребят.... Вы лучшие....! :beer2:
Хочу выразить огромную свою благодарность пользователям которые поделились безвозмездно ОРИГИНАЛЬНЫМИ треками с Вами... это andreas_mar, stormbringer999, redfox11.... Спасибо ребят... только вместе и сообща мы сможем наполнить эту библиотеку.
Так же хочу выразить нююю.... просто огромный РЕСПЕКТ и уважение одному из авторов музыкальных треков на AudioJungle... это BFCmusic За взаимопонимание, конструктивный диалог, творческий запал и неугомонность... да и просто что хороший человек!
Нюю и конечно старожилу данного раздела, куратору, советнику, модератору ММДГ Injulir за помощь в организации данного релиза на ресурсе. Спасибо!
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) |
|
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 207.565
Раздал: 27.13 TB
100%
|
Torrent activity писал(а): | Seeder last seen: Never |
На это не смотрите, раздача TRECA писал(а): | Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) |
|
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
На раздаче... |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Batsmanura
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.675
Раздал: 13.54 TB
4.15%
|
Сижу перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает особенно из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA |
|
|
|
vladimir190
Diamond Releaser Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 634.384
Раздал: 225.8 TB
100%
|
Batsmanura писал(а): | Сижу перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает |
222гб 22к треков Красава я думаю у меня после 10к все были-бы похожи Добавлено спустя 8 минут:TRECAЕщё 96 и можно поздравить |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
vladimir190 писал(а): | Ещё 96 и можно поздравить |
Думаю здесь это будет не так быстро, как хотелось (но до лета обещаю добить ) А вот на стороннем ещё немного, буквально и есть все шансы Вас догнать... Приятно Вас видеть! Совсем забыли старика... Batsmanura писал(а): | Сижу перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает |
Не хватает у Вас? Или в данном паке? Если в данном паке... то возможно... так как изначально собирал треки через раз, хотя и старался не пропускать. Вот сейчас как раз началась работа над продолжением сборника куда я думаю и войдут (после проверки всех выпусков от клинеров, есть такое желание собрать всё) все недостающие треки. Надеюсь на понимание! ---------------- с уважением |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Taylor Swift
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Enchanted
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 356.1
100%
|
TRECA писал(а): | до лета обещаю добить |
Я заскринила. |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
|
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
TRECA писал(а): | Думаю здесь это будет не так быстро, как хотелось |
Напротив, если придерживаться правила TRECA писал(а): | мультитрекер |
|
|
|
|
Batsmanura
4.15%
|
Не хватает в данном паке в Vol.1 три трека не хватает, а в Vol.2 уже 7, дак ето я только начал перебирать, из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
Batsmanura писал(а): | перебираю сборник и уже увидел что в нём много чего не хватает особенно из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA |
Batsmanura повторно писал(а): | Не хватает в данном паке из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA. |
Тем ценнее уже опубликованные сборники. И их не надо торопиться отправлять в Архив.
А впрочем, есть в Архиве ММДГ: NNM-Club Sound Cleaner Collection from TRECA - поглощен релизом Звуковые библиотеки - Sound Collection - Cleaning by TRECA [MP3, WAV] |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Batsmanura писал(а): | из ранних сборников Sound Collection - Cleaning by TRECA. |
О чём идёт речь, о каких сборниках? Данная библиотека была и есть в единственном варианте , никаких переизданий не было...это пополняемая библиотека, все треки чищены лично мной... Batsmanura писал(а): | Не хватает в данном паке в Vol.1 три трека не хватает, а в Vol.2 уже 7 |
Думаю на 22К треков это не критично... |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Batsmanura
4.15%
|
Речь идёт что сборник Sound Collection Cleaning by TRECA который похож на сборник Vol.2. в котором нет треков которые есть в сборнике Sound Collection Cleaning by TRECA, и также зборник AudioJungle Stock Music Big Collection похож на сборник Vol.1 в котором есть треки которых нет в Vol.1. а они были ранние созданы. |
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
BatsmanuraСовсем запутали Вы меня... Или мы не понимаем друг, друга... То что Вы говорите не может быть по определению...: В Sound Collection - Cleaning by TRECA: папок: 523 треков: 2 369
VOL.1: папок: 3 487 треков Файлов: 6 771VOL.2: папок: 2 472 треков 7 796
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Batsmanura писал(а): | AudioJungle Stock Music Big Collection |
А это ещё что такое? И какое он имеет отношение к тому что я раздаю... Я понятие не имею что там, все вопросы к тому релизеру... что его шаловливые ручки накуралесили... к тому релизу я не имею никакого отношения... Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Batsmanura писал(а): | Речь идёт что сборник Sound Collection Cleaning by TRECA который похож на сборник Vol.2. в котором нет треков которые есть в сборнике Sound Collection Cleaning by TRECA |
Вот теперь я начинаю понимать что Вы пытаетесь до меня донести... Но он не похож... просто все чищенные мной треки добавлены в основной пак, как и других клинеров. Но такое возможно... это когда забывал чищенный трек закинуть ещё и в основной пак... |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Batsmanura
4.15%
|
Я как переберу до конца потом напишу и дам ссылочку не достающих треков откуда можна будет скачать и добавить до нового зборника треки чтоб на следуший раз можна было скачать всё вместе и раздавать. |
|
|
|
|
|