Призрачная шестёрка / Шестеро вне закона / 6 Underground (2019) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / Bay Films, Skydance Media Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Майкл Бэй Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брайс, Дэвид Эллисон Актеры: Райан Рейнольдс, Мелани Лоран, Мануэль Рульфо, Бен Харди, Адриа Архона, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, Лайор Раз, Пейман Моаади, Юрий Колокольников
Описание: Инсценировав собственную смерть, сознательный миллиардер начинает новую жизнь — набирает отряд наёмников из разных стран, чтобы бороться со злом в этом мире. Все члены команды получают вместо имён цифры, и их целью становится свержение диктатора и освобождение народа страны Тургистан.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 декабря 2019
Продолжительность: 02:08:52 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный, любительский многоголосый Субтитры: Русские (Full, Forced), английские (Full,SDH)
Крутяк фильмец, таких гонок ещё нигде не видел (15 минут гонялова) пересмотрел уже раз восемь и качество видео на высоте...( прошу не считать рекламой )
Ratio: 11.926
100%
Везде, где хорошее качество, дубляж в E-AC-3. Нигде нет альтернативы, только с малым битрейтом и разрешением! Жаль, мой Ultra HD Blu-ray-плеер Sony UBP-X700 его не поддерживает. ((
Зачётный экшн! Количество художественно убитых тел просто зашкаливает))
mmp
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.335
1.73%
Худший фильм в истории кинематографа
Optimus ®
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2860.034
Раздал: 348.6 TB
31.84%
mmp писал(а):
Худший фильм в истории кинематографа
Я прочитал все ваши 10 сообщений на трекере за 10 лет, и все они достойны восхищения! Даже записал их все к себе в записную книжку на цитаты. А можно у вас узнать ну так, пару тройку лучших фильмов, буду их постоянно пересматривать.
Странно, что товарищ "Как кино" здесь не отметился и не превознес данный фильм до небес. Ибо фильм действительно наитупейший и наиНЕинтереснейший. Не знаю в чем тут дело - вроде бы и "зрелищный", и экшон зашкваривает, выстрелы, трупы... гонки вона аж на 15 (пятнадцать!) минут... а при том скуууука! То ли режиссер бездарь, то ли (и скорее всего) режиссер не виноват - просто тупизна самого фильма все убивает в принципе и на корню.
Релизеру за труды спс!
Pavel_D
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.187
100%
Отличное кино!
Riful of West
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 284.622
Раздал: 1.606 TB
100%
Nick Wilde писал(а):
Везде, где хорошее качество, дубляж в E-AC-3. Нигде нет альтернативы, только с малым битрейтом и разрешением! Жаль, мой Ultra HD Blu-ray-плеер Sony UBP-X700 его не поддерживает. ((
У меня ни один плеер не захотел читать дороги e-AC3,включая UBP-X800M2. Жаль, выходит что смотреть можно только с ноута а такие раздачи будут со временем исчезать из-за отсутствия раздающих((((( Касательно самого фильма то он смотрится очень недурно на фоне последних трешаков. Хороший кинотеатр и удовольствие от фильма вам обеспечено Релизёру как всегда огромное спасибо за релиз Обязательно качну как только появится AC-3 дорожка с дубляжом.
Optimus ®
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2860.034
Раздал: 348.6 TB
31.84%
Nick Wilde писал(а):