Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 498

Наши матери, наши отцы / Unsere Mutter, unsere Vater (2013) BDRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 3) RG Paravozik

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.855
100%
ussr.gif
Наши матери, наши отцы / Unsere Mutter, unsere Vater (2013) BDRip [H.264/1080p]
« Другая сторона Второй мировой войны »

Производство: Германия / Beta Film, teamWorx Produktion für Kino und Fernsehen GmbH, ZDF Enterprises
Жанр: боевик, драма, Военный, История

Режиссер: Филипп Кадельбах
Актеры: Фолькер Брух, Том Шиллинг, Катарина Шюттлер, Мириам Штайн, Людвиг Трепте, Марк Вашке, Генриетта Рихтер-Роль, Гёц Шуберт, Хильдегард Шредтер, Кристиана Пауль

Описание: Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта...

Продолжительность: ~01:30:00 серия
Перевод: Многоголосый закадровый
Язык озвучки: Русский, немецкий
Субтитры: Русские, Английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~15.9 Mbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Немецкий
1. Другое время / Eine andere Zeit
2. Другая война / Ein anderer Krieg
3. Другая страна / Ein anderes Land
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С 10:00 до 22:00 (До появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nashi materi, nashi ottsyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.1 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июн 2023 23:09:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.855
100%
ussr.gif
Приятного просмотра =)

Ratio: 5.075
67.51%
russia.gif
На удивление немцы сняли нейтральный фильм, показывающий судьбы друзей. Которые мечтали зимой оказаться в Москве и отпраздновать вместе. Но злые русские испортили весь кайф.
DrKristall
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.217
0.15%
ussr.gif
Посмотрел, осуждаю.
Фильм из разряда - среди наших лапочек иногда случались уроды, а среди их уродов иногда случались лапочки.
Тема зверств и насилия бойцами красной армии раскрыта.
Lex_xl
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 106.715
13.58%
wild_hogs.gif
Попытка показать Великую Отечественную войну (не вторую мировую, а именно с СССР) со стороны немецких граждан. Фильм хороший, возможно даже правдивый, но при просмотре в голове, все время надо держать мысль, о том, что напала Германия. И если бы рога фашистам не обломали, то и покаяния не было бы никогда...

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

DrKristall писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел, осуждаю.
Фильм из разряда - среди наших лапочек иногда случались уроды, а среди их уродов иногда случались лапочки.
Не согласен! Тема в фильме не педалируется.
Эпизоды зверств показаны с обеих сторон, выделены украинские коллаборационисты, польские партизаны-сепаратисты. Есть эпизоды расправы "по законам военного времени".
Но разве этого не было?! Как говорится: "На войне как на войне".
На мой взгляд, фильм почти объективен, единственное: с немецкой стороны обходили зверства (нет массовых расстрелов, концлагерей), и иногда пытались найти себе оправдание. Хотя, возможно, глазами простых солдат, участвовавших, в основном, в боевых действиях, так оно все и выглядело.
Всем мира, и не дай Бог, повторения этого ужаса...
rennersband
Ratio: 16.432
20.65%
russia.gif
Не верю.
Фашисты шли рвать нас на мелкие куски. Пить нашу кровь. Насиловать. Грабить. Убивать. И это не Гитлер их заставил. Это они водрузили на пьедестал своего сраного фюрера, потому что он им сказал " Мочите всех. И вам за это ничего не будет."
В фильме звучит фраза от фашиста " Всё идет не так, как мы думали." Если бы всё пошло по плану, они, уничтожив ВСЕХ, не поимели бы и капли раскаянья.
НЕ ВЕРЮ.

А было так : YouTube Освенцим.
haxor2011
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.721
81.17%
Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению
Попытка показать Великую Отечественную войну (не вторую мировую, а именно с СССР) со стороны немецких граждан. Фильм хороший, возможно даже правдивый, но при просмотре в голове, все время надо держать мысль, о том, что напала Германия. И если бы рога фашистам не обломали, то и покаяния не было бы никогда...

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

DrKristall писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел, осуждаю.
Не согласен! Тема в фильме не педалируется.
Эпизоды зверств показаны с обеих сторон, выделены украинские коллаборационисты, польские партизаны-сепаратисты. Есть эпизоды расправы "по законам военного времени".
Но разве этого не было?! Как говорится: "На войне как на войне".
На мой взгляд, фильм почти объективен, единственное: с немецкой стороны обходили зверства (нет массовых расстрелов, концлагерей), и иногда пытались найти себе оправдание. Хотя, возможно, глазами простых солдат, участвовавших, в основном, в боевых действиях, так оно все и выглядело.
Всем мира, и не дай Бог, повторения этого ужаса...

Я смотрю с такими оценками скоро заставят перед Германией извинятся за своих родственников, которые защищали нас и нашу родину. Я так же вижу как в Америке до приклоняли колени перед черными. Ну ну.
rennersband
Ratio: 16.432
20.65%
russia.gif
haxor2011
Родина. Пишется с большой.
donn26
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.397
0.42%
algeria.gif
Крутой фильм. Напоминает сегодняшний день!
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.852
Раздал: 5.616 TB
58.3%
Фильм великолепный! Можно ломать копья по поводу идеологии, заложенной в него, но главное в нём - это ненависть к войне
JustSweN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.535
100%
М-да... Пропустил я в свое время этот фильм. Очень тяжелый фильм - но смотрел я его буквально запоем, не отрываясь. Из наших произведений, оказывающих такое же воздействие - разве что книги могу вспомнить (Астафьев, Никулин).
А сейчас еще и особенно актуально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1