Ради всего человечества / For All Mankind (2021) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 2, серии 1-10 из 10)Производство: США / Sony Pictures Television, Tall Ship Productions Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Аллен Култер, Джон Дал, Сет Гордон Актеры: Юэль Киннаман, Майкл Дорман, Джоди Бальфур, Ренн Шмидт, Сара Джонс, Шантель Ван Сантен, Меган Литерс, Ной Харпстер, Кристофер Бауэр, Крис Маршалл
Описание: Альтернативные шестидесятые двадцатого века. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за трансляцией с Луны, проснулась даже королева Елизавета II — СССР высаживается на спутнике Земли, а космонавт Алексей Леонов становится первым человеком на Луне. Он ставит там красный флаг с серпом и молотом и заявляет, что это сделано ради «марксистско-ленинского режима». Весь мир в шоке, NASA в трауре, но сдаваться нельзя, иначе космическая гонка — а за ней и вся холодная война — будет проиграна. Американские космонавты решают вернуться в гонку покорения Луны и выиграть её на длинной дистанции — освоением других планет. События второго сезона разворачиваются в 1983 году, когда президентом стал Рональд Рейган, а напряжение между СССР и США достигло пика.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, Многоголосый (Невафильм, Jaskier) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), украинские, английские
Второй сезон очень скучный стал - 90% можно вырезать и весь сезон уместить в одну серию.
dimik0000
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.115
100%
Сериал был бы классным, если бы его не тонны русофобской клюквы, неадекватных поступков и гомосятины сильно усложняет просмотр. В нём все хорошие: гомики, негры, китайцы, вьетнамцы, конечно святые мерикосы и только Русские безмозглое жадное неадекватное зло.
gogoandkill
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.744
6.58%
Второй сезон действительно уныловатый, тянуть хронометраж актуалочкой не выходит
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13M
100%
добавлена 10 серия
shum0
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.408
1.78%
Отличный сериал! Без иронии.
Vrelka
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.217
100%
Релизеру благодарен за труды! Мне понравился и первый и сезон и еще больше - второй. Клюква про Советы конечно борщ, но я смотрю на любимый жанр фантастика про космос. Конечно, много еще драмы, но мне 43 года и мне это интересно, хотя поначалу были другие ожидания от данного фильма, но в целом все очень нравится. Твердая 4 из 5. Оценку на трекере поставил 5 для поднятия рейтинга так как считаю что он неоправдано занижен.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.