Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy / Галактика сақшылары (2014) BDRip [H.264/1080p-LQ] [KAZ] «Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную»Производство: США / Marvel Studios, Walt Disney Pictures, Moving Pictures Company Жанр:фантастика, боевик, приключения, комедия
Режиссер: Джеймс Ганн Актеры: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон Си Райли
Описание: Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам. Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:00:51 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Казахский) Субтитры: Русские (Forced,Full)
Ммм Перевод: Дублированный (Казахский), качаю непременно, хочу поржать как конь..)) Думаю переводы Гоблина будут нервно похлипывать в уголочке по сравнению с этим шедевром..))
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2778.939
Раздал: 338.8 TB
31.89%
666MAXIMUS999
семпл присутствует, завтра будет 2 часть
Ratio: 8.068
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
Ммм Перевод: Дублированный (Казахский), качаю непременно, хочу поржать как конь..)) Думаю переводы Гоблина будут нервно похлипывать в уголочке по сравнению с этим шедевром..))
такая же мысль возникла...пошел качать ))))
POMA2205
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.933
100%
Для ценителей советую посмотреть в казахской озвучке ДжоДжо. Это просто шедеврально!
Zolotosik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.491
Раздал: 17.33 TB
100%
POMA2205 писал(а):
Для ценителей советую посмотреть в казахской озвучке ДжоДжо. Это просто шедеврально!
Где взять?
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
POMA2205 писал(а):
Я много наслышал про фильмы про 2 мировую и про Гитлера, тот самый фильм где он сидит в бункере и проводит совещание с офицерами, с него ещё куча мэмов и озвучек понарезано, так вот вроде есть его реальная Казахская озвучка, когда Гитлер говорит по Казахски, кто слышал говорят по полу катались от смеха..))
А по этой озвучке, ну честно ожидал больше, ну в плане юмора. А по факту, очень хорошая подборка голосов, качественная озвучка, с хорошо переданными интонациями, по звуковому восприятию такое ощущение, что смотришь Турецкий сериал, или нечто Японско-Турецкое, и все го то. Поддержу раздачу и через недельку удалю.
POMA2205
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.933
100%
Zolotosik Я сам только частично на ютубе находил
666MAXIMUS999 Я имел ввиду не "Кролик ДжоДжо" про Гитлера, а аниме "Невероятные приключения ДжоДжо", если что
stratfor
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 17.839
100%
Шовинистов понабежало...
666MAXIMUS999 писал(а):
2.11. презрительное проявление неуважения и ненависть к любым языкам,
POMA2205 писал(а):
OldPasserby писал(а):
666MAXIMUS999 писал(а):
666MAXIMUS999 писал(а):
Я много наслышал про фильмы про 2 мировую и про Гитлера, тот самый фильм где он сидит в бункере и проводит совещание с офицерами, с него ещё куча мэмов и озвучек понарезано, так вот вроде есть его реальная Казахская озвучка, когда Гитлер говорит по Казахски, кто слышал говорят по полу катались от смеха..))
anatoly72
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.168
0%
Долго уже на сайте,и впервые наткнулся на фильм с казахской озвучкой!респект автору раздачи!!! сам живу в казахстане!!! совет тем кто хочет поржать над казахской озвучкой,зайлите на ютуб и посмотрите вильмы снятые в казахстане, многие российские фильмы им в подметки не годятся,особенно фильмы бывшего квнщика нуртаса одамбаева! как то так!!!
OldPasserby
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 8.068
100%
Гнев твой непонятен, бро. Это всё твои домыслы и юношеский максимализм
Я родился в Казахстане, вся юность прошла там, немного сам знаю казахский язык. Много друзей казахов и...они сами ржут над подобными озвучками...особенно, когда действительно, Гитллер произносит "Салам Алейкум"...
stratfor писал(а):
Шовинистов понабежало...
666MAXIMUS999 писал(а):
POMA2205 писал(а):
OldPasserby писал(а):
666MAXIMUS999 писал(а):
666MAXIMUS999 писал(а):