Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London (1981) BDRip Производство: Великобритания, США / Polygram Pictures, Lyncanthrope Films, American Werewolf Жанр:ужасы, комедия
Режиссер: Джон Лэндис Актеры: Дэвид Нотон, Дженни Агаттер, Гриффин Данн, Джон Вудвайн, Дэвид Скофилд, Брайан Гловер, Лила Кэй, Фрэнк Оз, Джо Белчер, Рик Майял
Описание: Двух беззаботных американских туристов предупреждали, что имеются в старушке-Англии лихие места, путешествовать по которым чрезвычайно опасно. Но весёлые заокеанские парни не вняли предостережениям местных жителей и в глухой ночи, освещённой мертвенным лунным светом, сошли с дороги. Во мраке их ждал неописуемый кошмар, после которого одному из друзей было суждено стать призраком, а другому — кровожадным оборотнем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
В детстве, просматривая это фильм, я столько кирпичей отложил... Дом можно было построить! Отличный ужастик! С юмором, но мне было не до смеха))
zloyzulu
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.313
100%
Если неправильно повесишься, будет больно(с). В общаге в видеосалоне там не то что дети, взрослые визжали и гасили взгляд. Домой бегом бежал после просмотра. Усейн Болт не догонит.
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
dapofig71
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.861
100%
самый лучший фильм про оборотней!!!!! рекомендую !!!!!