Грозовые ворота (2006) WEBRip [H.264/720p] (серии 1-4 из 4) Производство: Россия, КС "Вертикаль" Жанр:драма, военный
Режиссер: Андрей Малюков Актеры: Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Анатолий Пашинин, Андрей Краско, Иван Жидков, Евгений Потапенко, Михаил Ефремов, Даниил Страхов, Елизавета Боярская, Марина Могилевская
Описание: Рота старшего лейтенанта Александра Доронина, в котором служат молодые солдаты Константин Ветров и Николаи Горшков, откомандирована на северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала "Грозовые Ворота". К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков - они готовятся нанести роте сокрушительный удар…
Продолжительность: 00:52:26+00:48:08+00:48:38+00:50:27 Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские, Английские
Рабочее название фильма было «6 рота». Но так как в это же время шли съёмки фильма «9 рота» Фёдора Бондарчука, название фильма пришлось сменить. Практически одновременно вышел фильм «Прорыв» по тому же сюжету.
Один из немногих минисереалов, которые очень запомнились, Пашинин конечно подпортил впечатление, но и тот же Панин раньше тоже снимался в хороших фильмах, которые никак не вычеркнуть из хороших списков из-за каких-то отдельных актёров.
DENDREAMER
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.154
84.1%
Фильм отличные без пафоса и фальши. Актёры все на своих местах.
VIDEO-MONTAGER
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.637
100%
участвовал во второй чеченской.очень правдиво снято
ururu88
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.247
Раздал: 41.5 GB
0.06%
рип странный все лица вытянутые как в кривом зеркале
langust12 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 195.327
100%
ururu88 писал(а):
рип странный все лица вытянутые как в кривом зеркале
Это происходит, когда герои вспоминают прошлое - задумка режиссера.
oldsage
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.556
Раздал: 4.813 TB
18.81%
Сильное кино!
fL0nbl4
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.964
Раздал: 25.96 TB
2.17%
Это лучший сериал, из всех что я смотрел. Настолько все круто и профессионально сделано. Пересматриваю раз 6 наверное ... И я просто не могу найти то, до чего можно докопаться. Я не могу его смотреть просто как сериал, каждый раз смотришь со слезами на глазах, будто ты переживаешь эту трагедию. Это и есть кино, какое оно должно быть ... Где актеры вжились в роль и дали нам, все те эмоции, что испытали сами. Вот так нужно снимать кино .. Где есть качество, актеры, эмоции, раскрытие персонажей. Фильм снят в 2005-2006 году, точно не помню, но он уделывает все, абсолютно все фильмы, на подобную тематику. Похожий по качеству был фильм - Турист, и по игре Побег из Таркова, фильм - Raid. Никто, на мой взгляд, не снял еще картин, по качеству как данные фильмы, где снимали как оно и должно быть, а не как захотелось. Пока я жив, я каждый раз буду пересматривать данный сериал и каждый раз буду переживать за героев фильма ... Молодцы создатели. Спасибо вам, что сняли на столько крутое кино.
vvivanov_perm
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.388
1.46%
Для информации. Пашинин теперь правосек и убивает русских. Вот такая загигулина судьбы.