Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 453

NEXT MBA, Игорь Рыбаков и др. | Курс для собственников и руководителей (2020-2021) PCRec

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
witch.png
NEXT MBA, Игорь Рыбаков и др. | Курс для собственников и руководителей (2020-2021) PCRec

Автор: Игорь Рыбаков, Артемий Лебедев и др.
Производство: NEXT MBA
Жанр: Бизнес

Описание:
Курс состоит из 12 модулей. Это 42 преподавателя.
О NEXT MBA
NEXT MBA — новое бизнес-образование от профессионалов со всего мира. Все занятия проходят в прямом эфире с возможностью задавать свои вопросы. Если вы пропустите занятие — ничего страшного, оно будет доступно в личном кабинете.
У нас преподают: Исполнительный директор по коммуникациям Microsoft Пол Фаббрети, Вице-Президент VIACOM Ларс Сильбербауер, Со-основатель "Технониколь" Игорь Рыбаков, дизайнер Артемий Лебедев, известные экономисты Сергей Гуриев, Константин Сонин и многие другие.
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ПРОГРАММА?
Генеральному директору
Будьте эффективным лидером, чувствующим тренды, эффективным и ведите свой проект и команду к самым амбициозным целям.
Руководителю
Добейтесь лучших результатов своего отдела, будьте эффективным и осведомленным о последних трендах.
Предпринимателю
Выстройте правильную стратегию, зарабатывайте в сложившейся ситуации и развивайте свой бизнес эффективно.

Продолжительность: 118:13:37
Качество видео: PCRec

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Next MBA] [Igor' Ryibakov, Artemiy Lebedev] Kurs dlya sobstvennikov i rukovoditeley (2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.4 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2021 21:20:55
Отправить донат USDT/TON/DOGS/NOT - UQAronjZj1tGuCrSwYtV7vopeoDcpNUGdag1TjAaPXLnYCVU
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eMULe Xtreme
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.998
100%
russia.gif
Артемий Лебедев как про него сказано "великовозрастный маменькин сынок" - лицо курса NEXT MBA - ЗАШКВАР :смех: Хулиганю :шок:
Denniz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.265
25.11%
на фото Зая...
astalavista007
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.185
2.15%
Медуза прокомментируй!
sersel
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.424
2.23%
Когда преподаватель действующий руководитель, курс стоит смотреть, но когда какой-то экономист, дизайнер и прочеее - это маразм.
gasteel
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 94.647
100%
В курсе нет цельности - какие-то отдельные, обрывочные направления, которые, к тому же, раскрыты не очень. А уж Полонский и командообразование?! Оксюморон! Или перлы на тему "увеличение прибыли с помощью юристов"... ну, косвенно, сокращением некоторых затрат и рисков... но чтобы вот так прямо "увеличение прибыли"?! Зато как звучит-то заманчиво!!! Ну как на такой курс не пойти?!

А вообще, такое впечатление, что не лекторов подбирали под цельную, законченную программу курса, а наоборот - просто собрали тех, кто согласился прийти, кто с чем - примерно в общую тему!
Call_Me_Roy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.42
9.3%
poland.gif
gasteel писал(а): Перейти к сообщению
"увеличение прибыли с помощью юристов"...

>>>Вот<<< прекрасный пример того, что инженерная мысля может повлиять на выручку и прибыль.
gasteel
100%
Call_Me_Roy писал(а): Перейти к сообщению
"увеличение прибыли с помощью юристов"...

>>>Вот<<< прекрасный пример того, что инженерная мысля может повлиять на выручку и прибыль.

И к чему Вы это тут написали?
Я вам могу тоже десятки подобных примеров привести про производственников, продажников, маркетологов... только если уж взялись цитировать чей-либо пост, потрудитесь писать касаемо его сути! Будьте любезны, приведите примеры увеличения прибыли с помощью именно юристов, а не тех, кого Вам взбрело в голову. И не косвенно и/или разово, а прямо-таки регулярно влияя на увеличение прибыли.
Call_Me_Roy
9.3%
poland.gif
И не косвенно и/или разово, а прямо-таки регулярно влияя на увеличение прибыли.

Цирк какой-то. Я привел пример, когда, казалось бы, технарь наладчик, который не имеет отношения к маркетингу повлиял на прибыль. Научитесь гуглить. Налоговые юристы. Не? Не бывает таких? Это риторический, если чё.
gasteel
100%
И не косвенно и/или разово, а прямо-таки регулярно влияя на увеличение прибыли.

Цирк какой-то. Я привел пример, когда, казалось бы, технарь наладчик, который не имеет отношения к маркетингу повлиял на прибыль. Научитесь гуглить. Налоговые юристы. Не? Не бывает таких? Это риторический, если чё.

Ещё раз: прежде чем цитировать чей-либо пост, потрудитесь вдуматься в смысл написанного в нём! А не просто лепить, что Вам вздумается, типа "Я привел пример, когда, казалось бы, технарь наладчик, который не имеет отношения к маркетингу повлиял на прибыль". И уж тем более, я ни слова не говорил о "не имеет отношения к маркетингу" - зачем Вы сюда приплели маркетинг в контексте "отношения к нему" кого-либо из сотрудников?! Причём здесь это?! Или опять "слышал звон - не знаю где он"?!!

Что касаемо приведённой Вами ссылки - вот уж действительно "цирк какой-то"! Вы всерьёз считаете кратенькое обращение главы юрфирмы к потенциальным клиентам со страницы сайта этой юридической компании - истиной в последней инстанции? Вам никогда не говорили, что информация из БСЭ и из журнала Мурзилка не одинаково весомы, значимы?! Вы мне советовали "научиться гуглить", я же Вам советую научиться думать - как по мне, это гораздо важнее!

Более того, подкину Вам ещё дровишек к подумать: уж постарайтесь соотнести Ваше "Налоговые юристы" с моим "...не косвенно и/или разово...".
Call_Me_Roy
9.3%
poland.gif
с моим "...не косвенно и/или разово...".

Бла бла бла. Много текста ни о чем.
Научились гуглить? Теперь прошу научиться излагать свои мысли кратко и по делу.
Ещё раз, привел пример, когда сотрудник не имеющий отношения ни к маркетингу, ни к продажам повлиял на прибыль.
Увеличить диаметр отверстия в бутылке это косвенно и разово, а эффект на периоды.
Не вижу смысла в споре, если только вы юрист и уверены на 100%, что подобного быть не может. Тем более тут, где материал выставлен за просто так для ознакомления.
RfSS1983

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 25.928
5.09%
Дизайнер, сосущий из гос. бюджета и жулик, купивший завод по цене квартиры во время приватизации. Их советы будут очень ценными для вас, дерзайте))))))))
gasteel
100%
с моим "...не косвенно и/или разово...".

Бла бла бла. Много текста ни о чем.

О, вижу, пошла достойная аргументация... и, как обычно, ни единого слова по сути!
Любезнейший, с самого начала: я написал, что некоторая удивительно немаленькая часть лекций в приведённом здесь курсе странновата - "увеличение прибыли с помощью юристов". Что это похоже на рекламную замануху. Что не представляю себе систематическое влияние юристов на увеличение прибыли.
Вы взялись меня цитировать, но при этом написали что-то там про инженеров.
Я написал, что тоже знаю такие примеры, но выразил своё недоумение - причём здесь инженеры и прочие, если я писал конкретно про юристов?! И попросил Вас привести пример по предмету обсуждения, если Вы уж бросились что-то обсуждать, цитируя меня!
В ответ от Вас получил высказывание "Цирк какой-то"! И дальше: "технарь наладчик", "отношение к маркетингу", "Научитесь гуглить"... и как хоть какой-то аргумент по теме - очередная рекламная замануха какой-то убогой юрфирмы.
Я снова выразил недоумение тем, что вместо обсуждения того, что Вы взялись цитировать (вопрос влияния юристов на прибыль), Вы настырно продолжаете долбить своё про "технарь наладчик", да ещё с какого-то перепуга приплели сюда маркетинг. И надо следить за уровнем аргументации - рекламная замануха какой-то там юрфирмы - вообще не аргумент. И ещё, касаемо юристов, что я с самого начала говорил: "косвенно и/или разово" - вот что делаю юристы - не систематически!
В ответ Вы снова "повысили" уровень аргументации: "Бла бла бла. Много текста ни о чем" - это, по-Вашему, "кратко и по делу"? Тогда я совсем не завидую Вашим "делам". И снова что-то там про "отношение к маркетингу и продажам" - и опять это никакого отношения к моему посту, который Вы взялись цитировать, не имеет, но Вы настырно продолжаете долбить своё, как дятел!
Цитата:
Не вижу смысла в споре
- о, да... боюсь даже представить Ваши последующие аргументы после всех предыдущих.
Послушайте, если Вы хотите говорить что-то своё - вперёд, это форум, свобода слова, и всё такое. Только нечего тогда меня приплетать цитированием моего поста! А если уж взялись цитировать, тогда будьте любезны, постарайтесь вникнуть в написанное, и писать по сути цитируемого, а не то, что Вам там втемяшилось или помстилось!!
Call_Me_Roy
9.3%
poland.gif
помстилось!!

О нет даже читать не буду, вот нечего мне больше делать О нет
designstudio
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 37.556
100%
witch.png
sersel писал(а): Перейти к сообщению
Когда преподаватель действующий руководитель, курс стоит смотреть, но когда какой-то экономист, дизайнер и прочеее - это маразм.

Так то Лебедев вполне себе успешный руководитель в высокорисковом и конкуретном бизнесе с миллионными оборотами. Я уж молу о том бренде, который он взрастил.
Так что не*уй пи*деть! Сначала научитесь рукводить студией из +8 локаций по всему миру и +500 сотрудников, и после успешной недели (если продержитесь) поговорим, может ли "дизайнер и прочее" учить MBA.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2