Стендап под прикрытием (2020) WEBRipПроизводство: Россия / М. Продакшн Жанр:комедия
Режиссер: Олег Асадулин Актеры: Валентина Мазунина, Кирилл Нагиев, Зоя Бербер, Владимир Яглыч, Антон Жижин, Ренат Мухамбаев, Михаил Тройник, Владимир Епифанцев, Ефим Шифрин, Артем Немов
Описание: Дерзкая и циничная опер в юбке Светлана Артюхова, которая никогда не шутит, и красавчик, любимец публики стендап-комик Илья не имеют ничего общего, кроме вынужденного совместного спецзадания по раскрытию схемы сбыта наркотиков. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно. Но чтобы раскрыть это «несмешное» дело, Светке придется внедриться в тусовку стендаперов, научится смеяться над собой, шутить на сцене и даже любить по-настоящему.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата премьеры в России: 4 февраля 2021
Продолжительность: 01:45:31 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Нормальный фильм на раз. Небывальщина не хуже "Холопа" или "Полицейский с Рублевки". Чисто скоротать вечер.
danava123
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.124
100%
Ефим Шифрин ----- о ДА ДА ДА
_________________ Царь прикажет-дураки найдутся
gmlVSV
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.71
23.33%
адок.. можно пропустить
TOmahaWKs
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.24
0.18%
Кто только лайки лепит,смотрел данный шедевр с перемотками так как смотреть не возможно,кому фильм зашел я вам соболезную. )
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
I_am писал(а):
Нормальный фильм на раз. Небывальщина не хуже "Холопа" или "Полицейский с Рублевки". Чисто скоротать вечер.
Я не знаю почему,но не стал смотреть не тот не другой о которых вы тут написали,так как страшно стало смотреть читая название фильмов этих,только вот этот глянул чисто случайно лучше бы и этот не смотрел.
Lox2010
Забанен
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.176
100%
Довольно пристойная комедь. Даже Валентина не напрягала, а играла достойно. Много раз улыбнуло, хотя были перегибы...
nod430
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.72
1.42%
пожалуй этот кусок мне зайдет отлично этой похмельной ночью
днилета
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.303
100%
Отличный фильм! Простой и понятный.. Особенно сцена базара главной героини с бандитом понравилась
ishutinow
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.683
Раздал: 588.7 TB
5.86%
Почему на скринах нет кадров с Епифанцевым ? Здесь его звездная роль...
compalex
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.634
7.25%
I_am писал(а):
Согласен.
Barrbosa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.133
100%
Папка сынку в телевизор пристроил... Задов младший)))