Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 637

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кин-дза-дза! (1986) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] (серии 1-2 из 2)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Gnome Jovial ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
angola.gif
Кин-дза-дза! (1986) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: фантастика, антиутопия, драма, комедия

Режиссер: Г. Данелия
Актеры: Станислав Любшин, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Леван Габриадзе, Ольга Машная, Ирина Шмелева, Лев Перфилов, Георгий Данелия, Александра Дорохина

Описание:
Как-то зимой прораб дядя Вова отправился в ближайшую булочную на Калининском, сразу за к/т «Октябрь». Его остановил иногородний студент, рассказавший о странном типе на углу: «Там один человек говорит, что он инопланетянин. Надо что-то делать». Прораб и сделал — подошел, поговорил с тем сумасшедшим. Ради доказательства того, что у бедолаги в руках обычный брелок, а не машинка перемещения, ткнул в нее пальцем и… оказались они со студентом посреди безмолвной пустыни. Ни странного типа, ни его машинки, ни булочной, ни привычной действительности. А только причудливый мир планеты Плюк, который мы только теперь начинаем понимать, наблюдая его уже не на экране, а в жизни. Цветовая дифференциация общества, где «элитность» определяется количеством кц, разделение людей на местных чатлан и приезжих пацаков, убогая масс-культура, лживость и ненависть как норма поведения, пластиковая еда, небрежение экологией, пропаганда безальтернативности существующего убогого строя, и обязательное «ку» всякой проезжающей машине с мигалкой.

Релиз от: Веселый Гном (Gnome Jovial)

Продолжительность: 02:12:50
Качество видео: BDRip
Субтитры: японские

Видео: HEVC/H.265, 1476х1080, ~13 Mbps
Аудио: PCM, 2 ch, 1536 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: До 3 сидов
[NNMClub.to]_Kin-Dza-Dza!°1986 par Gnome Jovial.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.5 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 123)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2021 18:00:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
Gnome Jovial ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
angola.gif
На втором ее этаже располагался кафетерий, где пахло свежевыпеченными булочками и натуральным, несуррогатным кофе. Цены там были по карману даже студенту и школьнику.
Позже, на месте таких доступных кафетериев возникли «шашлычные» и «кафе», где кофе стоил гораздо больше, и варили его уже «свободно-предпринимательским» методом, который хорошо объясняет работнику патрон в 37°2 le matin: половина молотого кофе, и половина жмыха, оставшегося от варки предыдущей порции. Так «заработаешь» больше чатлов, станешь «уважаемым бизнесменом» и будешь плевать на всех, «кто внизу». «Зачем плевать? Удовольствие подучать!» (Это уже цитаты из сабжа)

Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
Ffinder1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 186.73
Раздал: 47.65 TB
100%
russia.gif
Веселый гном
За раздачу благодарю.
Гиви777
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 43.603
100%
ussr.gif
Решил вот пересмотреть. Очень современно... Цензура

"Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!.."

Благодарю за релиз!

Ratio: 16.706
55.56%
cyprus.gif
Гиви777 писал(а): Перейти к сообщению
Решил вот пересмотреть. Очень современно... Цензура

"Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!.."

Благодарю за релиз!

Да ничего не меняется, все так же в этой галактике в тентуре.
Sine Metu
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.91
100%
ussr.gif
Шикарный фильм! На западных сайтах его жанр классифицируют как кибер-панк. Дикари! )))
ZeePRO
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 82.964
Раздал: 853.2 TB
100%
russia.gif
Нет, ребятки, лучшая цитата это: "Правительство на другой планете живёт".

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.509
100%
Это уж больш похоже на Дизель панк :)

Sine Metu писал(а): Перейти к сообщению
Шикарный фильм! На западных сайтах его жанр классифицируют как кибер-панк. Дикари! )))
yuriy-68
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 53.609
100%
ussr.gif
Спасибо. и ... все
neneme
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.577
100%
На 01,02,41-... нашлось место Алеше (Б)анальному:

Цитата:
-- Я всем расскажу, до чего довел страну этот фигляр PJ! Пацаки чатланам на голову сели!

И как и Алешка, его прототип оказался в ицихе. Но без гвоздей, [и со свободным выездом к колбасостан].

Ratio: 72.068
Раздал: 68.71 TB
100%
ussr.gif
спасибо родные!

7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
CaptainAmerica
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.385
Раздал: 4.058 TB
100%
ukraine.gif
это шедевр
VanyaKovalchuk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 50.624
Раздал: 164.3 TB
100%
pirates.png
раньше в детстве не понимал эту муть. Батя вечно крылатые фразы травил с фильма. Повзрослел. 27 лет. теперь это мой реально любимый фильм. Очень правдоподобно предсказано нынешнее время. ОБОЖАЮ!!!

Ratio: 8.917
100%
ussr.gif
ну фильм шедевр и классика и мы в нём живём... а вот качество картинки отменное!!! благодарствую!!
SashaLyutenko
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 170.59
100%
картинка как на заставки стаит и не меняется а звук идёт что делать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2