Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 803

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

DGIndex v.1.5.5 + MEGUI v.0.3.1.1051 + MKVMerge v.2.9.0 на Windows 7 будут проблемы?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Поднимал в свое время эту тему http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=128877. В результате добился чего хотел, сейчас рипаю отлично без проблем, но пришло время задуматься над апгрейдом железа и вот решился поставить памяти 8 гигов да и видюшку поменять сразу. Собственно возник вопрос об установке 64 битной системы и как один из вариантов - Windows 7 Ultimate 64bit. Подскажите советом у кого есть опыт - перечисленный в теме софт поднимется под 7-кой?
P.S. Камень и мамка меня пока вполне устраивают, и вроде бы ради них даже надо ставить 64 бита ... (ASUS P5KPremium + Intel Core2 Quad Q9300)

Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
неужто никто не использовал перечисленные пакеты под windows 7? Странно ... хотя в принципе возможно еще никто не успел ... ладно, значит наверное придется быть первопроходцем ... ох не люблю я бежать впереди паровоза ))

P.S. Как сказали пингвины из мадагаскара "Скорый поезд изменит твое мнение ... " (С) Pinguins

Ratio: 25.006
100%
ukraine.gif
Кстати на счет пингвинов, под 32-х битным линухом может работать и 8 гигов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1