Опасный соблазн / Fatale (2020) BDRip Производство: США / Hidden Empire Film Group Жанр:триллер
Режиссер: Деон Тейлор Актеры: Хилари Суэнк, Майкл Или, Майк Колтер, Дамарис Льюис, Тайрин Тернер, Дэниэл Пино, Джеффри Оуэнс, Дэвид Хофлин, Сэм Дэйли, Лэнс Стефенсон
Описание: Идеальная жизнь успешного спортивного агента летит к чертям, когда загадочная девушка-детектив впутывает его в опасное расследование убийства. Одна страстная ночь с ней меняет его жизнь навсегда.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 декабря 2020 Дата российской премьеры: 11 февраля 2021, «MEGOGO Distribution»
LORDKILL Визуально рипы неплохие, спасибо! Но подтяните цифры до принятых стандартов и будет совсем хорошо.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
behemoth76
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3.082
0%
Вполне смотрибельный фильм! Один раз посмотреть пойдет
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 64.269
100%
Когда женушка отправляет мужика со словами: дуй, мне плевать!, уж лучше бы сразу упаковку кондомов подарила. Жены оборзевшие всегда обзаводятся рогами. С мужами это тоже работает, если они "борзеют") Наш кулемушка сопли на кулак намотал, на плече друга всплакнул и ушел в алкогольный отрыв, который (очевидно даже) кончился в койке с малосимпатичной телечкой. Он скрыл, что женатик (клуб ему помог) Она скрыла. что ядерная психопатка. В общем, очевидно, что из Хилари годная маньячка, а из Майкла - милая игрушка. Мне история понравилась. Очень здравая. Всем женатикам-изменщикам (всех полов) к просмотру рекомендована)