Золотая мина (серии 1-2 из 2) (1977) DVDRip [H.264] Производство: СССР / Ленфильм Жанр:криминал, детектив
Режиссер: Евгений Татарский Актеры: Михаил Глузский, Евгений Киндинов, Олег Даль, Лариса Удовиченко, Игорь Ефимов, Любовь Полищук, Игорь Янковский, Жанна Прохоренко, Олег Ефремов, Игорь Дмитриев, Елена Фомченко, Лев Лемке, Татьяна Ткач, Игорь Добряков, Геворк Чепчян, Дмитрий Барков
Описание: Милицейская группа, возглавляемая полковником Зарубиным расследовала обычное дорожное происшествие: на дороге у дачного поселка неизвестный автомобиль сбил работника универмага Олега Торчинского. А через пару дней архитектор Дроздовский обратился в милицию с заявлением, что кто-то следит за его дачей…
Продолжительность: 01:03:32 + 01:07:08 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
И всё же! Из Даля уголовник, причём - рецидивист, как из меня балерина.) Кто и как его на эту роль выбрал, это загадка загадок, лично, для меня, ещё с тех времён.) А так то фильм добротный, советский.)
И всё же! Из Даля уголовник, причём - рецидивист, как из меня балерина.) Кто и как его на эту роль выбрал, это загадка загадок, лично, для меня, ещё с тех времён.)
Нынешние уголовники, в высоких (губернаторских и не только) креслах образовываются... Видимо предвидение было...
katari1977
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.311
51.96%
VikusK писал(а):
фильм - эталон детектива!
Колье Шарлотты тоже гуд кино. Визит к минотавру.
Zedoeg
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.487
24.28%
Полищук хороша. Роковая женщина.
foxikru
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 34.345
100%
Олег Даль, какой талант был и фильмы с его участием обожаю.
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Великолепный советский детектив, актеры просто колоссальные! .