Описание: На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность...
Релиз от:Fafofu
Продолжительность: 01:40:30 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют
Отличие раздачи от других: Нормализован звук для просмотра на телевизоре. Нормально слышно диалоги.
_________________ Когда звёзды сбросят свои копья, И небо выплачет все свои слёзы.
Улыбнется ли он, увидев свою работу? Он, кто сделал этот мир свободным!
Lilu Dalas
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.994
36.5%
Режиссер: фантастика, триллер, детектив Такое я еще не видела...
Tucashik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.023
8.86%
Очень классный фильм. Смотрел фильм более 20 лет назад, но помню как будто смотрел вчера. Думаю актуально должен смотреться и сегодня.
Аклакан
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.527
19.35%
Lilu Dalas писал(а):
Режиссер: фантастика, триллер, детектив Такое я еще не видела...
а, то есть - ужасы, комедия это норм?
KonstPon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.808
100%
Фильм вышел в одно время с Матрицей и тема фильма примерно та же. Но фильм культовым так и не стал. Хотя, сам фильм очень даже неплох... Т.е. рекомендую к просмотру.
Slamdunc
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.356
3.19%
Очень Правдивый фильм, если учесть, что эффект манделы помаленьку крошит нашу реальность в другую.
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.607
100%
В фильме 90-х, показали 2024 год, каким его представляли видимо.))) Не похоже на современность) Но забавно, увидеть в таком старом фильме именно 24 год, в котором смотришь его впервые)