Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11K
100%
Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1-7, серии 1-144 из 144)Производство: США | 20th Century Fox Television, Kuzui Enterprises Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама
Режиссер: Джосс Уидон, Джеймс А. Контнер, Дэвид Соломон Актеры: Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Дэвид Бореаназ, Харизма Карпентер, Эмбер Бенсон
Описание: Старшеклассница Баффи Саммерс переезжает из Лос-Анджелеса в городок Саннидейл. Никто не знает, что Баффи — не простая школьница, а Избранная, которой суждено сражаться с демонами, вампирами и силами зла. Однако это всеобщее незнание длится недолго — вплоть до встречи Баффи с мистером Рупертом Джайлзом, школьным библиотекарем, который оказывается личным Смотрителем Баффи, посланным, чтобы тренировать её, помочь ей стать настоящей Истребительницей вампиров.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (ОРТ, РенТВ, ТВ3) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Помню давно смотрел этот сериал.В принципе смотреть можно но ныне пересматривая скажу так-больно детский.Сюжет плоский и актерская игра так себе.Графика тоже не очень.Но пересмотреть стоит-ностальгия по таким сериалам в свете того шлака что снимать начали ныне.
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
CTAKAH
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.63
1.39%
Один из любимых сериалов из моего юношества. Как и во всех сериалах есть удачные серии и сезоны, есть не очень. Но мне сериал в целом очень нравится, есть в нём та детская наивность и лёгкая нелепость что добавляет ему харизмы. Кстати, Харизма весь неплохо светанула своими харизмами в фильме Связанная (2015) Bound
Calistonat
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.619
90.86%
Обалдеть в каком качестве,вот бы кто раздал.Буду качать по одной серии и не уходить с раздачи.
Gilean2006
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.88
81.47%
Один из любимых сериалов в юношестве, она была такой крутой )))
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.165
Раздал: 43.97 TB
100%
помню начал смотреть в 1997 пару сезонов. понравилось. жаль на 4к телике не посмотришь. все квадратное будет)
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks