Том и Джерри / Tom and Jerry (2021) WEB-DLRip [H.265/1080p-LQ] «Best of Enemies. Worst of Friends»Производство: Великобритания, США / Warner Animation Group, Hanna-Barbera Productions, Keylight Productions Жанр:комедия, приключения, семейный, мультфильм
Описание: Кайла, сотрудница престижного отеля, где обитает мышонок Джерри, рискующий нарушить ход дорогой свадьбы, нанимает уличного кота Тома, чтобы разобраться с наглым грызуном. Но решить эту проблему не так-то просто.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 11 февраля 2021 Дата российской премьеры: 25 февраля 2021, «Каро-Премьер»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:41:01 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Скучный фильм... Очень! Какие-то они... Слишком стерильные что-ли. Раньше в фильмах, чувствовалась шероховатость, какие-то чувства... Это же, прилизанное 3д, вялый сюжет и... Просто звезда, которая кривляется, а не играет. Фильму, 3ку с натяжкой поставить можно!
Про Винни-Пуха, в 2018ом, очень качественный фильм вышел. Для сравнения.
Ratio: 14.288
Раздал: 2.256 TB
100%
Я взрослый дядька и мне фильм понравился. Хлоя Грейс Морец - красотка.
drawline
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.122
100%
В файле цветность отвратная - всё зеленое!! Выкладываю кадры из фильма в этой теме - можно сравнить со скриншотами (первый - оригинал из файла). Разница очень ощутимая, на ТВ смотреть неприятно.
_________________ BERLINA Design - только для избранных
Так как формат сравнительно новый, думаю, что предупреждать, что это HDR, надо бы не в конце описания (да и не все в курсе новых форматов) а в пункте "Качество видео", и что поэтому не у всех может быть хорошо. )
За ссылку на HDR - спасибо.
_________________ BERLINA Design - только для избранных