Описание: Энтони далеко не молод и живет один в Лондоне, что очень тревожит его дочь. Она не хочет оставлять отца без присмотра и пытается найти ему сиделку. Энтони отметает все предложенные варианты. Однако, планируя переезд в Париж, дочь не спешит сдаваться. Она становится все настойчивее в попытках найти для упрямого папочки идеальную женщину.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 января 2020 Дата российской премьеры: 15 апреля 2021, «Русский Репортаж» Награды и номинации
Продолжительность: 01:36:57 Качество видео: WEB-DL 2160p HDR Перевод: Профессиональный многоголосый, Любительский двухголосый Субтитры: Русские (Forced, Fullx2), английские (Full, SDH)
я хочу увидеть Encoding settings почему их нет?....
walledol ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 553.026
100%
Mastersnof писал(а):
я хочу увидеть Encoding settings почему их нет?....
потому что это вебка с амазона а не рип, в большинстве случаев настроек кодирования не бывает.
Nemo54
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.65
Раздал: 36.83 TB
69.62%
Посмотрел, ничего не понял. Может кто-то понял сюжет, поясните.
Юрдосик
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.271
100%
Nemo54 писал(а):
Старики-те же дети. Посмотрел, понимаю всё. У нас всё впереди, к сожалению скоро, грустно. Склоняю голову Энтони Хопкинс.
combit
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.898
0%
Видео не возпроизводится ни на планшете ни на телевизоре.
walledol ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 553.026
100%
combit писал(а):
Видео не возпроизводится ни на планшете ни на телевизоре.
jkus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.297
4.13%
Nemo54 писал(а):
Еще не смотрел, жду хорошего качества. Но из трейлера понимаю, что у старика прогрессирующая болезнь Альцгеймера, он помнит то, что было давно, но совершенно не помнит того, что произошло буквально минуту назад. Проблема очень распространенная, никто не застрахован от этой болезни. Потому очень интересно посмотреть фильм. Но подожду в лучшем качестве.
olenka665
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.891
7.66%
Тяжелый фильм.
Dopex
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.279
Раздал: 25.39 TB
100%
В SDR будет?
povdimbor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.428
1.28%
Посмотрел я фильм. Фильм тяжелый, жизненный и реальный, скучный. Но если сравнивать с другими фильмами с темой альцгеймера\деменции, то "мед в голове", "Все еще Элис", "Дневник памяти" послевкусие и впечатлили в разы сильнее. Ставлю этому фильму 6 из 10. Фильм на разок, когда перечисленные мною другие можно посмотреть не раз! На Оскар не тянет
maxzhubr
Только чтение
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.919
0%
povdimbor писал(а):
Посмотрел я фильм. Фильм тяжелый, жизненный и реальный, скучный. Но если сравнивать с другими фильмами с темой альцгеймера\деменции, то "мед в голове", "Все еще Элис", "Дневник памяти" послевкусие и впечатлили в разы сильнее. Ставлю этому фильму 6 из 10. Фильм на разок, когда перечисленные мною другие можно посмотреть не раз! На Оскар не тянет