В рот мне ноги / Адский ад / Чёртов ад / Bloody Hell (2020) WEB-DLRip [DVO]Производство: Австралия, США / Eclectik Vision, Entertainment Squad, Heart Sleeve Productions Жанр:ужасы, комедия
Режиссер: Алистер Грирсон Актеры: Бен О’Тул, Мэг Фрэйзер, Кэролайн Крэйг, Мэтью Сандерлэнд, Трэвис Джеффри, Джек Финстерер, Дэвид Хилл, Джошуа Бреннан, Эшли Лоллбэк, Софиа Эмберсон-Бэйн и д.р.
Описание: Рекс Коен - бывший военный, который не может пройти мимо несправедливости или преступления. Именно поэтому во время ограбления банка Рекс решает действовать, а не ждать, пока ситуация станет хуже. Именно поэтому многие считают его героем, в то время как другие — конченым психопатом. Чтобы избавиться от назойливого внимания своих фанатов, Рекс решает поехать куда глаза глядят, точнее, куда на карте попадёт шарик жёванной бумаги. Мечтая о том, что Финляндия - а именно в неё попал судьбоносный снаряд - окажется раем на земле, Рекс даже не подозревает, что ждёт его впереди.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2020
Релиз от:ViruseProject
Продолжительность: 01:33:42 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские (отдельно), английские
_________________ Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы!!!
aewr
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.422
0.67%
valeriy1982 писал(а):
Фильм МОЩНЫЙ!!!
Поверю, проверю.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд:
обычно такое хихидок переводит. на разок любителям треша зайдет. если б гоблин озвучил - была бы конфетка.
tornorvator
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 38.21
0.76%
Что-то аннотация заинтриговала...
Sergio96459
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.114
1.47%
С психикой продюсеров и режиссеров все понятно. А вот что творится в голове, того кто пишет -"Мощный фильм" я не знаю... Стоит обратиться к врачу.
Фильм бредовый и противный, что его невозможно смотреть даже на перемотке.
А вот что творится в голове, того кто пишет -"Мощный фильм" я не знаю...
Это не мы такие - это жизнь такая Качал с другой раздачи. Смотрели компанией - на 1 раз, но о потраченном времени особо не жалеем P.S. По вашему совету завтра-же всей толпой идем к психиатру, с песнями и плясками
нормальное кинцо на вечер. не ужасы конечно, но юмор местами присутствует. возможно будет продолжение...
assorted
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.857
2.47%
Мне понравился! Фильм про психов против психов. Приятное послевкусие осталось. ГГ, имхо, удался.
Alexander80V
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
Отличный трешачёк)! Его нужно посмотреть тому кто любит путешествовать по всяким таёжным местам), предупреждён значит вооружён, а у нас даже не европейкая Финдляндия...