Первый король Рима / Первый царь / Il primo re / Romulus & Remus: The First King (2019) BDRip [H.264]Производство: Италия, Бельгия / Rai Cinema, Gapbusters, Groenlandia Жанр:драма, боевик, легенда
Описание: Новая, выполненная в нуарном стиле, версия легенды об основателе Вечного города Ромуле и его менее удачливом брате. История драматичных приключений братьев в лесах и болотах Лация, от Альбы-Регии до Палатина.
Дата российской премьеры: 31 января 2019
Релиз от:Веселый Гном (Gnome Jovial)
Продолжительность: 02:07:21 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (IVI) Субтитры: английские, итальянские
_________________ Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
Gnome Jovial ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
Если кто не слышал легенду об основании Рима:
И ее разоблачение исторический анализ:
_________________ Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
DimerSS
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 10.917
0.08%
не знаю по поводу легенды. Но в фильме толпа грязных мужиков уныло бродит по лесам, периодически вяло пиная друг друга и окружающих таких же малочисленных грязных мужиков. Сюжета как такового нет - броди и страдай, редко вялые стычки В конце чуханская деревня из полудесятка лачуг, где очередной этап грязных болотных игр - только из описания уже потом понял, что так основывали Рим.
daisychain
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.405
0.27%
Зато как бюджетно можно это снять, сэкономив на актерах, костюмах и декорациях!
and441109
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.79
28.38%
класный фильм))
Dmitri812
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.143
100%
DimerSS писал(а):
не знаю по поводу легенды. Но в фильме толпа грязных мужиков уныло бродит по лесам, периодически вяло пиная друг друга и окружающих таких же малочисленных грязных мужиков. Сюжета как такового нет - броди и страдай, редко вялые стычки В конце чуханская деревня из полудесятка лачуг, где очередной этап грязных болотных игр - только из описания уже потом понял, что так основывали Рим.
очень точное описание. я два раза пытался посмотреть этот фильм, думал, что у меня не то настроение
Gnome Jovial ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
DimerSS писал(а):
не знаю по поводу легенды.
прочти - узнаешь. Для таких незнайков ликбез и выложен.
Цитата:
только из описания уже потом понял, что так основывали Рим
ты НЕ понял из описания, ибо в описании нет ничего про основание Рима. Будь внимательней, и тебя не деактивируют.
Dmitri812 писал(а):
меня не то настроение
Оно у тебя еще больше испортится, когда тебя забанят за нарушение правил
Цитата:
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.