Georgiiy писал(а): |
Stalik
А вы меняли в свойствах машины Аудиодрайвер и Аудиоконтроллер, может проблема в них? У меня вот если выставить умолчание - это Intel HD Audio, то никакого звука нет вообще. |
Нет не менял, а смысл менять, на что на AC97 или soundblaster 16, а тем более менять драйвера, это всё не то, всегда работало нормально на Intel HD Audio
Проблемы именно с двумя последними обновлениями, до этого иногда такое было ещё в пятых версиях программы, они это фиксили, и об этом писали.
И думаю это связано с выходом новой Win10 в которой не мало нововведений, и по видео и может по звуку, под которую подстраивается VirtualBox от сюда и какая то не совместимость.
Хост у меня Win 10 pro 1803, после обновления VBox, проблемы со звуком на всех гостях Win7 и Win8
Ещё заметил после обновлений, хотя возможно показалось, более медленная загрузка виртуальных машин, после отката, всё норм.
В общем будем посмотреть что дальше будет, а там или придётся им писать, или оставаться на более-менее рабочей версии, до лучших времён)
Почему более-менее рабочие, да потому что и с ними не мало проблем, то с 3D-ускорителем, который лучше не включать, то общий буфер обмена, работает по принципу, ты - мне, я - тебе, как в старом добром фильме с Леонидом Куравлёвым)