Режиссер: Владимир Назаров Актеры: Валерий Золотухин, Владимир Высоцкий, Лионелла Пырьева, Михаил Кокшенов, Дмитрий Масанов, Леонид Кмит, Эдуард Бредун, Иван Косых, Павел Шпрингфельд, Владимир Липпарт
Описание: В таежном поселке, где каждый на виду, происходит почти невероятное — ограблен местный магазин. Во взломе признается один из сплавщиков леса. Но молодому участковому не дают покоя кое-какие «нестыковки». И в конце концов он выходит на след подлинных участников преступления...
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:22:06 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Владимир Семенович Высоцкий! Какие актеры! Великолепный фильм ! Благодарен за раздачу...
_________________ Слушать попсу нельзя!
Ppapas
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 79.247
100%
Аlехаndr Спасибо !!
Satori
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 439.678
100%
danrecords писал(а):
Владимир Семенович Высоцкий! Какие актеры! Великолепный фильм ! Благодарен за раздачу...
Полностью присоединяюсь к сказанному.
"...Не судьба меня манила, И не золотая жила, А упорная моя кость И природная моя злость..."
_________________ Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы!!!
Виктор813
Uploaders 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 178.6 TB
100%
Это, пожалуй, один из самых известных фильмов из трилогии об участковом Серёжкине. С большим трудом нашёл на трекере вторую часть - "Пропажа свидетеля", и то не в очень хорошем качестве...