Доброго времени суток.
Надеюсь на вашу помощь.
Дело обстоит так, купила ноут Asus tuf gaming с накопителем HDD 1Тб. спустя год посоветовали добавить SSD. Ну я нашла сервисный центр в котором мастер мне посоветовал магазин и собственно проделывал все манипуляции с ноутом. Так он добавил мне SSD фирмы sumsung и оперативную память (решила за одно и её добавить).
Все вроде бы хорошо, система и программы на ссд. на hdd остались личные файлы и фото. Но через неделю я стала замечать нечто странное... При работе в фотошопе появляются ярко красные пиксели буквально на секунду.
Во время игры, при альт табе экран накрывается яркими пикселями полностью (фото прикрепляю)
либо если я во время игры делаю громче/тише то та область тоже покрывается пикселями. это выглядит стремно от слова СОВСЕМ.
Я отнесла мастеру снова ноут бук что бы он решил эту проблему (сфотать её не удалось тогда по этому объясняла на словах) , он проверил температуру, программное обеспечение, продул от пыли и сказал что все должно быть ок. Но нет. это не прекратилось. тогда я уже успела сфотать и заснять все эти проблемы и отправила ему, на что он сказал - Впервые такое вижу, буду читать.
Может Вы знаете что могло пойти не так? Что это вообще такое и как с этим бороться?