Отец / The Father (2020) BDRip Производство: Великобритания, Франция / AG Studios NYC, Cine@, Embankment Films, F Comme Film, Film4, Trademark Films, Viewfinder Жанр:драма
Описание: Энтони далеко не молод и живет один в Лондоне, что очень тревожит его дочь. Она не хочет оставлять отца без присмотра и пытается найти ему сиделку. Энтони отметает все предложенные варианты. Однако, планируя переезд в Париж, дочь не спешит сдаваться. Она становится все настойчивее в попытках найти для упрямого папочки идеальную женщину.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 января 2020 Премьера в Росcии: 15 апреля 2021, «Русский Репортаж»
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:36:59 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full) - отдельно
Видео: XviD, 720x304, ~1706 kbps Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps l Русский [MVO l HDRezka Studio]
Весь фильм про маразм старика и заботливой дочери, у которой рушится жизнь из-за любви к отцу, и про то, как старик относится к своей потере памяти и воспринимает всё вокруг.... час выдержал, потом уснул....не понятно что хотел передать режисёр....может в конце всё раскроется, но я не готов пересматривать.
Slimy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.197
0.38%
NikoYar писал(а):
Весь фильм про маразм старика и заботливой дочери, у которой рушится жизнь из-за любви к отцу, и про то, как старик относится к своей потере памяти и воспринимает всё вокруг.... час выдержал, потом уснул....не понятно что хотел передать режисёр....может в конце всё раскроется, но я не готов пересматривать.
я досмотрел.. ничего не расклось.. также все уныло.
aaz3899
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.954
5.09%
Спасибо за фильм. Хопкинс великолепен. Фильм потрясающий.
galich57rus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.486
96.31%
Уважаю Энтони, рейтинг высокий, но смотреть неохота из за плохих отзывов)))
pokerman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.477
44.54%
Жизненный фильм. А тем кому уныло смотреть трансформеров