Гнев человеческий / Wrath of Man (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]Производство: США, Великобритания / Metro-Goldwyn-Mayer, Miramax Жанр:боевик, триллер
Описание: Эйч — загадочный и холодный на вид джентльмен, но внутри него пылает жажда справедливости. Преследуя свои мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но под подозрением оказываются все. Виновных же обязательно постигнет гнев человеческий.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2021 Дата российской премьеры: 22 апреля 2021 «Вольга» IMAX
Не знаю откуда такой высокой рейтинг, весьма средненькое кино получилось. Посмотрел и забыл.
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
luci9870
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.171
0.84%
wakal писал(а):
когда ждать (ITUNE)?
никогда. iTunes - скоро
Tobascys
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.912
100%
Хороший фильм
ican76
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.056
100%
igorinho писал(а):
ican76 писал(а):
что лучше на компе смотреть HDR, 10-bit или SDR, 8-bit
Если монитор 10 bit, то первый вариант. Если нет, то разницы не заметишь
8 бит определяет
Antonio1991
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 4.745
100%
Мощный и крепкий боевик от Гая Ричи! Не ожидал такого!!! После Джентльменов и Большого куша это реально что то новое и кровавое!!! Конец немного непонял (сын в комнате гулял) потому немного снижу оценку, а вообще мне понравился!
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 157.753
Раздал: 101.6 TB
91.88%
Antonio1991 писал(а):
Мощный и крепкий боевик от Гая Ричи! Не ожидал такого!!! После Джентльменов и Большого куша это реально что то новое и кровавое!!! Конец немного непонял (сын в комнате гулял) потому немного снижу оценку, а вообще мне понравился!
+1 к предыдущему оратору. Фильм сильный, всем любителям боевичков - мимо. Ричи и Стетхем - отличное кино сняли, всем олдам рекомендую.
сильно затянутый в середине с банальным сценарием. на один разок, пересматривать такой нет ни смысла ни смысла
Darkraziel
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.064
15.48%
Отличный фильм, сильный. Не любитель боевиков, этот фильм понравился.
torex007
Только чтение
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 17.321
100%
если абстрагироватся от идеи героизации преступного мира ,то фильм просто отличный. единственный момент по звуку,дубляж , на тв с акустикой 2.0 имеет просадки по центральному каналу/диалогам.пришлось "разводить пары",и запускать домашний кинотеатр ,где центр выкрутил на макс а фронт на середину .так и досмотрел.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Didier писал(а):
пересматривать такой нет ни смысла ни смысла
??? а что бы вы посоветовали пересмотреть? если что я не топлю за это фильм . но и пересматривать из кинопомойки за последние 20-25 лет , есть мало чего