Описание: Эйч — загадочный и холодный на вид джентльмен, но внутри него пылает жажда справедливости. Преследуя свои мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но под подозрением оказываются все. Виновных же обязательно постигнет гнев человеческий.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2021 Дата российской премьеры: 22 апреля 2021 «Вольга» IMAX
Продолжительность: 01:58:56 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный, авторский одноголосый Субтитры: Русские (Forced, Fullx2), Украинскиe (Forced), английские
Писец, конечно. Стэйтем играет Стэйтема из "Перевозчика". Вот если бы не знал, что это Гай наш Ричи "это" снял, никогда бы не догадался. За что такой рейтинг? Не понятно...
enkosxs
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.627
27.38%
можно глянуть. один разок.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
mpyth
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.32
23.12%
Нормальный мужской гайричиевский фильм! Не испорченный ни неграми, ни лесби, ни гомами, ни даже патетикой на развевающемся звездно-полосатом фоне. Напряженка, которая не отпускает от начала до конца. ЖЕСТЬ - в лучшем смысле этого слова.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
asaditusi писал(а):
Писец, конечно. Стэйтем играет Стэйтема из "Перевозчика". Вот если бы не знал, что это Гай наш Ричи "это" снял, никогда бы не догадался. За что такой рейтинг? Не понятно...
А ты то чего ожидал? Очередного шедевра, про то, как лесби в одиночку голыми руками замочила всю русскую мафию? Вот насчет рейтинга я с тобой абсолютно согласен. Рейтинг по идее должен бы зашкаливать - где-то в районе 9 как минимум. Ан нет, вас уже приучили - если в боевике какая-нибудь бабенка не звенит своими стальными яйцами (на пару с негром-гомиком), то вам фильм "уже не торт".
niask
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.221
100%
Ну что-то так себе, 4/10, сюжет провисает, движ тоже.
Nagiev123
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.701
1.46%
mpyth писал(а):
Нормальный мужской гайричиевский фильм! Не испорченный ни неграми, ни лесби, ни гомами, ни даже патетикой на развевающемся звездно-полосатом фоне. Напряженка, которая не отпускает от начала до конца. ЖЕСТЬ - в лучшем смысле этого слова.
asaditusi писал(а):
А ты то чего ожидал? Очередного шедевра, про то, как лесби в одиночку голыми руками замочила всю русскую мафию? Вот насчет рейтинга я с тобой абсолютно согласен. Рейтинг по идее должен бы зашкаливать - где-то в районе 9 как минимум. Ан нет, вас уже приучили - если в боевике какая-нибудь бабенка не звенит своими стальными яйцами (на пару с негром-гомиком), то вам фильм "уже не торт".
Кого вас? Да я уверен что 95% жителей стран СНГ нейтрально или негативно относится к феминизму новой волны и к ЛГБТ. Зачем ты это вспомнил мне непонятно. Отсутсвие геев и негров автоматически не делает фильм хорошим. Человек выше так же как и я и многие другие в коментах обьективно ошарашены тем что этот фильм делал Гай Ричи. Так как зная его предыдущие работы это откровенно слабый фильм ничем не выдающийся. Даже вспомнить тот же Джентльмены - там сразу понятно что фильм Гая Ричи, с диалогами, юмором, нелинейным сюжетом. А тут большие подозрение что фильм снимал оператор а Ричи спал где то в трэйлере. Проходняк это. Конечно лучше чем Анна, Красный Воробей, новые Ангелы Чарли или какой то другой там боевичок с хрупкой сильной женщиной. До чего мы дошли, вокруг говяные фильмы и когда уже показывают слабо средний боевичок без геев и негров! то он становится чуть ли ни шедевром. А так то посудить тут 6/10 максимум.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Достаточно посмотреть старенький Город Воров или более свежий Закатать в Асфальт чтобы понять какой фильм круче. Или вспомнить сами фильмы Гая Ричи - Револьвер и Большой Куш.
_________________ BladeRunner 2049 <3
jlord69
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.796
100%
Не предаться-шикарный боевичек.
walledol ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 542.988
100%
добавлен дубляж и сабы
mpyth
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.32
23.12%
Nagiev123 писал(а):
mpyth писал(а):
asaditusi писал(а):
Кого вас? Да я уверен что 95% жителей стран СНГ нейтрально или негативно относится к феминизму новой волны и к ЛГБТ. Зачем ты это вспомнил мне непонятно. Отсутсвие геев и негров автоматически не делает фильм хорошим. Человек выше так же как и я и многие другие в коментах обьективно ошарашены тем что этот фильм делал Гай Ричи. Так как зная его предыдущие работы это откровенно слабый фильм ничем не выдающийся. Даже вспомнить тот же Джентльмены - там сразу понятно что фильм Гая Ричи, с диалогами, юмором, нелинейным сюжетом. А тут большие подозрение что фильм снимал оператор а Ричи спал где то в трэйлере. Проходняк это. Конечно лучше чем Анна, Красный Воробей, новые Ангелы Чарли или какой то другой там боевичок с хрупкой сильной женщиной. До чего мы дошли, вокруг говяные фильмы и когда уже показывают слабо средний боевичок без геев и негров! то он становится чуть ли ни шедевром. А так то посудить тут 6/10 максимум.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Достаточно посмотреть старенький Город Воров или более свежий Закатать в Асфальт чтобы понять какой фильм круче. Или вспомнить сами фильмы Гая Ричи - Револьвер и Большой Куш.
95% жителей стран СНГ нейтрально или негативно относится... но при том эти же 95 % как на наркоту подсели на навязанный жвачный шаблон - если нет крутой тетки, звенящей своими яйками так, что аж скулы сводит (как в Джентльменах ) или по итогу всех "плохих белых" не уделает "хороший ниггер", чья мама (неважно, что простигосподи пьянь... это ее "жизнь и белые принудили") в финале будет кайфовать от массажа, а хороший афро-черный снисходительно отправит белым вдове и сиротке пару жалких монеток на подачку... за что они его будут благодарить!!! (да-да, эт я про Закатать в асфальт)... так вот, если в фильмах нет таких обязательных пунктов, то ВАМ уже облом. (Закатать в асфальт так то неплох... был бы... если бы его подсократить раза полтора, а то уж местами действо так сильно провисало, да убрать концовочку - подлизывалку неграм).
Отсутсвие геев и негров автоматически не делает фильм хорошим. Зато такой фильм (и еще без уделывающих всех и вся баб!) вызывает доверие, интерес и нехилую уважуху. Типа - "кто же это такой смелый, так круто попёр против навязываемых шаблонов????? И если в его фильме нет ниггеров, баб, лгбт.... тогда что там? Может... о боже... даже не смеем надеяться! может, там присутствует какая-никакая художественная ценность?!"
Джентльмены - там сразу понятно что фильм Гая Ричи, с диалогами, юмором, нелинейным сюжетом Юмором? Только не говори, что на Джентльменах ржал в голос. Как раз с Джентльменами и похоже, что Гай пошел вздремнуть, а незрелый мальчишка-оператор (но ярый фанат ранних фильмов Гая!) в его отсутствие снял ПАРОДИЮ на Гая Ричи. Неумную. Бестолковую. Но очень пыжившуюся походить на Гая Ричи. пыжившуюся во всем: в персонажах (таких мега-бруталах), в "диалогах" (что ни звук - то бряцание яиц... опять же ), в "сюжете". пыжившуюся да перепыжившуюся. Во всем надо знать меру. Ибо сказано - если слишком много гая ричи, то гай ричи превращается в фарс.
"Так как зная его предыдущие работы"
Эт какие же? Шерлок Холмс? Шерлок Холмс-2? (хвала всевышнему, он на этом остановился!) Меч короля Артура? Аладдин??? Агенты А.Н.К.Л. - еще более-менее порадовали старого киномана. Джентльмены - скорее в минус. Так что... после Рок-н-рольщика... ну наконец-то! за 13 лет - свершилось! аллилуйя!
Dantis
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.772
58.18%
Фильм на один раз. Все крутые а Джейсон мстит хотя сам воняет. Жаль.
Nagiev123
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.701
1.46%
mpyth
Цитата:
если в фильмах нет таких обязательных пунктов, то ВАМ уже облом. :смех:
Кто эти "ВАМ" и где они живут? Я понимаю что в США милениалам в коледжах промыли мозги толерастией и любовью к черным. Но я специально сделал акцент на жителях СНГ до которых эта зараза еще не дошла. Я поэтому и удивился этим твоим рассказам о какой то огромной группе людей которым подавай тольке черных и геев в кино, а если нет то фильм - говно. Где ты их видел особенно в России где трубят о духовных скрепах и запрете пропаганды гомосексуализма? Где эти форумы? Где этот контент? Где эти коменты? Среди твоих знакомых и знакомых твоих знакомых есть любители кино с геями, фемками и черными? Потому что среди моих нету. Я куда не посмотрю, в русском интернете каждый пятый комент под фильмом о том что "опять черные", " опять геи, задолбали". То поржут над кастингом Ведьмака, то там снимут критику на сериальчик про Ахилеса негра от BBC, то про Twitch и его бредовые правила про запретные слова и еще многое другое.
У тебя очень странная логика мол если русскому человеку не нравится фильм где нет геев, черных и лесби (как например фильм Гнев Человеческий) то значит что такой человек любитель геев, черных и лесби потому что других причин почему фильм не может нравится просто нет. Как ты вообще пришел к таким умозаключениям?
Ладно, я заявляю что мне тоже надоели геи, черные и лесби, но не нравится мне Гнев Человеческий потому что это посредственый боевичок, а не потому что я подсел на шаблон и жду в фильме перечисленных тобой пункты. А Джентльмены мне как раз понравился и тут уже начинается вкусовщина.
И смотрю ты читаешь между строк. Я писал про фильм Револьвер и Большой Куш когда говорил о предыдущих работах Гая Ричи. То что ты перечислил из его кино считаю попсой.
_________________ BladeRunner 2049 <3
Frelay
Стаж: 4 года
Ratio: 9.445
89.54%
Как то очень слабо для Гая Ричи
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.911
0.19%
Очень стильный боевик. Я никогда не был фэном Стэйтема, но тут настолько все стильно снято, что я просто получил большое удовольствие. Музыкальное сопровождение вообще супер. Посмотрел фактически 1.5 раза. Вначале в дубляже, а потом избранные места с оригинальной дорогой. Две претензии к релизу, обе чисто технические: 1. В первый раз столкнулся с тем, что iTunes так не сбалансировано наложил дубляж ( это вообще точно iTunes ? ) Да можно сильно добавить центральный канал, НО блин, сравните с оригинальной дорожкой - там все на месте и голоса и музыка, здесь же даже выкручивание центра не выравнивает звук как надо, обычно как раз русский iTunes очень качественно накладывают дубляж. 2. С голосом Стэйтема в дубляже явный пролет, вернее с его интонацией. Да , я как следует сравнил с оригиналом, дублирующий актер старался сделать так же, но блин, он все время говорит как будто его обкололи успокоительным и он вот-вот вырубится просто, в оригинале у Стэйтема другая интонация. Тоже спокойная, но при этом абсолютно другая.
Я не фанат просмотра в оригинале с сабами, но это тот случай, когда возможно стоит делать именно так.
Astra21
Стаж: 4 года
Ratio: 2.193
3.31%
Пишут в английской прессе, Стэйтем посмотрел это творение и больше никогда не будет играть в боевиках, видимо накипело у деда, пишут хотел Гаю Ричи рожу набить, но вовремя остановил его Михалков, который хочет с ним поставить новый фильм Мохнатый шмель 2.