Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 112

Гнев человеческий / Wrath of Man (2021) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
walledol ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 542.988
100%
ussr.gif
Гнев человеческий / Wrath of Man (2021) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Великобритания / Metro-Goldwyn-Mayer, Miramax
Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Гай Ричи
Актеры: Джейсон Стэйтем, Холт Маккэллани, Джеффри Донован, Джош Хартнетт, Лас Алонсо, Алекс Фернс, Рауль Кастильо, Деобиа Опарей, Скотт Иствуд, Нив Алгар

Описание:
Эйч — загадочный и холодный на вид джентльмен, но внутри него пылает жажда справедливости. Преследуя свои мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но под подозрением оказываются все. Виновных же обязательно постигнет гнев человеческий.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 22 апреля 2021
Дата российской премьеры: 22 апреля 2021 «Вольга» IMAX

Продолжительность: 01:58:56
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный, авторский одноголосый
Субтитры: Русские (Forced, Fullx2), Украинскиe (Forced), английские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8546 Кbps, 23,976 fps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB iTunes)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO HDRezka Studio)-Censored
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO HDRezka Studio)-Uncensored
Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO Яроцкий)-Uncensored
Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Украинский (MVO HDRezka Studio)
Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский (DUB Line)
Аудио 7: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: С 18.00 до 23.00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Wrath of Man.2021.WEB-DL.1080p.W.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.55 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 290)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2021 17:07:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlexPCh
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 9.341
100%
ussr.gif
Джейсон Стэйтем - как ты постарел Цензура
asaditusi
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.8
1.87%
Писец, конечно. Стэйтем играет Стэйтема из "Перевозчика". Вот если бы не знал, что это Гай наш Ричи "это" снял, никогда бы не догадался. За что такой рейтинг? Не понятно...
enkosxs
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.627
27.38%
pirates.png
можно глянуть. один разок.

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.32
23.12%
Нормальный мужской гайричиевский фильм! Не испорченный ни неграми, ни лесби, ни гомами, ни даже патетикой на развевающемся звездно-полосатом фоне.
Напряженка, которая не отпускает от начала до конца. ЖЕСТЬ - в лучшем смысле этого слова.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

asaditusi писал(а): Перейти к сообщению
Писец, конечно. Стэйтем играет Стэйтема из "Перевозчика". Вот если бы не знал, что это Гай наш Ричи "это" снял, никогда бы не догадался. За что такой рейтинг? Не понятно...

А ты то чего ожидал? Очередного шедевра, про то, как лесби в одиночку голыми руками замочила всю русскую мафию? :D
Вот насчет рейтинга я с тобой абсолютно согласен. Рейтинг по идее должен бы зашкаливать - где-то в районе 9 как минимум. Ан нет, вас уже приучили - если в боевике какая-нибудь бабенка не звенит своими стальными яйцами (на пару с негром-гомиком), то вам фильм "уже не торт". :смех:
niask
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.221
100%
russia.gif
Ну что-то так себе, 4/10, сюжет провисает, движ тоже.
Nagiev123
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.701
1.46%
witch.png
mpyth писал(а): Перейти к сообщению
Нормальный мужской гайричиевский фильм! Не испорченный ни неграми, ни лесби, ни гомами, ни даже патетикой на развевающемся звездно-полосатом фоне.
Напряженка, которая не отпускает от начала до конца. ЖЕСТЬ - в лучшем смысле этого слова.

А ты то чего ожидал? Очередного шедевра, про то, как лесби в одиночку голыми руками замочила всю русскую мафию? :D
Вот насчет рейтинга я с тобой абсолютно согласен. Рейтинг по идее должен бы зашкаливать - где-то в районе 9 как минимум. Ан нет, вас уже приучили - если в боевике какая-нибудь бабенка не звенит своими стальными яйцами (на пару с негром-гомиком), то вам фильм "уже не торт". :смех:

Кого вас? Да я уверен что 95% жителей стран СНГ нейтрально или негативно относится к феминизму новой волны и к ЛГБТ. Зачем ты это вспомнил мне непонятно. Отсутсвие геев и негров автоматически не делает фильм хорошим. Человек выше так же как и я и многие другие в коментах обьективно ошарашены тем что этот фильм делал Гай Ричи. Так как зная его предыдущие работы это откровенно слабый фильм ничем не выдающийся. Даже вспомнить тот же Джентльмены - там сразу понятно что фильм Гая Ричи, с диалогами, юмором, нелинейным сюжетом. А тут большие подозрение что фильм снимал оператор а Ричи спал где то в трэйлере. Проходняк это. Конечно лучше чем Анна, Красный Воробей, новые Ангелы Чарли или какой то другой там боевичок с хрупкой сильной женщиной. До чего мы дошли, вокруг говяные фильмы и когда уже показывают слабо средний боевичок без геев и негров! то он становится чуть ли ни шедевром. А так то посудить тут 6/10 максимум.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Достаточно посмотреть старенький Город Воров или более свежий Закатать в Асфальт чтобы понять какой фильм круче. Или вспомнить сами фильмы Гая Ричи - Револьвер и Большой Куш.

Ratio: 1.796
100%
russia.gif
Не предаться-шикарный боевичек.
walledol ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 542.988
100%
ussr.gif
добавлен дубляж и сабы
mpyth
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.32
23.12%
Nagiev123 писал(а): Перейти к сообщению
mpyth писал(а): Перейти к сообщению

Кого вас? Да я уверен что 95% жителей стран СНГ нейтрально или негативно относится к феминизму новой волны и к ЛГБТ. Зачем ты это вспомнил мне непонятно. Отсутсвие геев и негров автоматически не делает фильм хорошим. Человек выше так же как и я и многие другие в коментах обьективно ошарашены тем что этот фильм делал Гай Ричи. Так как зная его предыдущие работы это откровенно слабый фильм ничем не выдающийся. Даже вспомнить тот же Джентльмены - там сразу понятно что фильм Гая Ричи, с диалогами, юмором, нелинейным сюжетом. А тут большие подозрение что фильм снимал оператор а Ричи спал где то в трэйлере. Проходняк это. Конечно лучше чем Анна, Красный Воробей, новые Ангелы Чарли или какой то другой там боевичок с хрупкой сильной женщиной. До чего мы дошли, вокруг говяные фильмы и когда уже показывают слабо средний боевичок без геев и негров! то он становится чуть ли ни шедевром. А так то посудить тут 6/10 максимум.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Достаточно посмотреть старенький Город Воров или более свежий Закатать в Асфальт чтобы понять какой фильм круче. Или вспомнить сами фильмы Гая Ричи - Револьвер и Большой Куш.

95% жителей стран СНГ нейтрально или негативно относится... но при том эти же 95 % как на наркоту подсели на навязанный жвачный шаблон - если нет крутой тетки, звенящей своими яйками так, что аж скулы сводит (как в Джентльменах :D ) или по итогу всех "плохих белых" не уделает "хороший ниггер", чья мама (неважно, что простигосподи пьянь... это ее "жизнь и белые принудили") в финале будет кайфовать от массажа, а хороший афро-черный снисходительно отправит белым вдове и сиротке пару жалких монеток на подачку... за что они его будут благодарить!!! :шок: (да-да, эт я про Закатать в асфальт)... так вот, если в фильмах нет таких обязательных пунктов, то ВАМ уже облом. :смех:
(Закатать в асфальт так то неплох... был бы... если бы его подсократить раза полтора, а то уж местами действо так сильно провисало, да убрать концовочку - подлизывалку неграм).

Отсутсвие геев и негров автоматически не делает фильм хорошим. Зато такой фильм (и еще без уделывающих всех и вся баб!) вызывает доверие, интерес и нехилую уважуху. Типа - "кто же это такой смелый, так круто попёр против навязываемых шаблонов????? И если в его фильме нет ниггеров, баб, лгбт.... тогда что там? Может... о боже... даже не смеем надеяться! может, там присутствует какая-никакая художественная ценность?!" :огорчение:

Джентльмены - там сразу понятно что фильм Гая Ричи, с диалогами, юмором, нелинейным сюжетом
Юмором? :шок: Только не говори, что на Джентльменах ржал в голос. :смех:
Как раз с Джентльменами и похоже, что Гай пошел вздремнуть, а незрелый мальчишка-оператор (но ярый фанат ранних фильмов Гая!) в его отсутствие снял ПАРОДИЮ на Гая Ричи. Неумную. Бестолковую. Но очень пыжившуюся походить на Гая Ричи. пыжившуюся во всем: в персонажах (таких мега-бруталах), в "диалогах" (что ни звук - то бряцание яиц... опять же :D ), в "сюжете". пыжившуюся да перепыжившуюся. Во всем надо знать меру. Ибо сказано - если слишком много гая ричи, то гай ричи превращается в фарс.

"Так как зная его предыдущие работы"
:лол: :лол: :лол:
Эт какие же?
Шерлок Холмс? Шерлок Холмс-2? (хвала всевышнему, он на этом остановился!) Меч короля Артура? Аладдин???
Агенты А.Н.К.Л. - еще более-менее порадовали старого киномана.
Джентльмены - скорее в минус.
Так что... после Рок-н-рольщика... ну наконец-то! за 13 лет - свершилось! аллилуйя!
Dantis
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.772
58.18%
lithuania.gif
Фильм на один раз.
Все крутые а Джейсон мстит хотя сам воняет.
Жаль.
Nagiev123
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.701
1.46%
witch.png
mpyth
Цитата:
если в фильмах нет таких обязательных пунктов, то ВАМ уже облом. :смех:

Кто эти "ВАМ" и где они живут? Я понимаю что в США милениалам в коледжах промыли мозги толерастией и любовью к черным. Но я специально сделал акцент на жителях СНГ до которых эта зараза еще не дошла. Я поэтому и удивился этим твоим рассказам о какой то огромной группе людей которым подавай тольке черных и геев в кино, а если нет то фильм - говно. Где ты их видел особенно в России где трубят о духовных скрепах и запрете пропаганды гомосексуализма? Где эти форумы? Где этот контент? Где эти коменты? Среди твоих знакомых и знакомых твоих знакомых есть любители кино с геями, фемками и черными? Потому что среди моих нету. Я куда не посмотрю, в русском интернете каждый пятый комент под фильмом о том что "опять черные", " опять геи, задолбали". То поржут над кастингом Ведьмака, то там снимут критику на сериальчик про Ахилеса негра от BBC, то про Twitch и его бредовые правила про запретные слова и еще многое другое.

У тебя очень странная логика мол если русскому человеку не нравится фильм где нет геев, черных и лесби (как например фильм Гнев Человеческий) то значит что такой человек любитель геев, черных и лесби потому что других причин почему фильм не может нравится просто нет. Как ты вообще пришел к таким умозаключениям?

Ладно, я заявляю что мне тоже надоели геи, черные и лесби, но не нравится мне Гнев Человеческий потому что это посредственый боевичок, а не потому что я подсел на шаблон и жду в фильме перечисленных тобой пункты. А Джентльмены мне как раз понравился и тут уже начинается вкусовщина.

И смотрю ты читаешь между строк. Я писал про фильм Револьвер и Большой Куш когда говорил о предыдущих работах Гая Ричи. То что ты перечислил из его кино считаю попсой.

Ratio: 9.445
89.54%
Как то очень слабо для Гая Ричи
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.911
0.19%
russia.gif
Очень стильный боевик. Я никогда не был фэном Стэйтема, но тут настолько все стильно снято, что я просто получил большое удовольствие. Музыкальное сопровождение вообще супер. Посмотрел фактически 1.5 раза. Вначале в дубляже, а потом избранные места с оригинальной дорогой.
Две претензии к релизу, обе чисто технические:
1. В первый раз столкнулся с тем, что iTunes так не сбалансировано наложил дубляж ( это вообще точно iTunes ? ) Да можно сильно добавить центральный канал, НО блин, сравните с оригинальной дорожкой - там все на месте и голоса и музыка, здесь же даже выкручивание центра не выравнивает звук как надо, обычно как раз русский iTunes очень качественно накладывают дубляж.
2. С голосом Стэйтема в дубляже явный пролет, вернее с его интонацией. Да , я как следует сравнил с оригиналом, дублирующий актер старался сделать так же, но блин, он все время говорит как будто его обкололи успокоительным и он вот-вот вырубится просто, в оригинале у Стэйтема другая интонация. Тоже спокойная, но при этом абсолютно другая.

Я не фанат просмотра в оригинале с сабами, но это тот случай, когда возможно стоит делать именно так.
Astra21
Стаж: 4 года
Ratio: 2.193
3.31%
uk.gif
Пишут в английской прессе, Стэйтем посмотрел это творение и больше никогда не будет играть в боевиках, видимо накипело у деда, пишут хотел Гаю Ричи рожу набить, но вовремя остановил его Михалков, который хочет с ним поставить новый фильм Мохнатый шмель 2.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2