Мальчик с оленьими рогами / Sweet Tooth (2021) WEB-DL [H.265/1080p-LQ] [HDR, 10-bit] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / DC Entertainment, Netflix, Team Downey, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джим Микл, Тоа Фрейзер, Робин Грэйс Актеры: Нонсо Анози, Кристиан Конвери, Стефания Оуэн, Даня Рамирес, Ализа Веллани, Джеймс Бролин, Naledi Murray, Сара Пирс, Mia Artemis, Адиль Ахтар
Описание: Экранизация одноименного комикса. После разрушительного катаклизма Гас — полумальчик-полуолень — вместе с группой людей и таких же, как он, детей-гибридов, начинает искать ответы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 4 июня 2021 Цифровой релиз: 4 июня 2021
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), немецкие и др.
Хорошее кино но смотреть надо всё сразу а это 8 часов
Igor_50
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.881
30.63%
Неплохой приключенческий фильм для детей от 10 до 15 лет, но стоит Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет) , это как понимать - Я не понимаю. Хотя я бы повырезал болтовню индусов, получилась бы неплохая сказка на три часа.
vinke
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.678
27.03%
Ммм...да... Хеллбой уже не тот пошел...
tarrmas
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.56
26.45%
сериал очень понравился, интересная история, буду ждать продолжения, а рейтинг 16+ так как присутствуют сцены убийств