Космические чистильщики (Космические уборщики) / Seungriho / Space Sweepers (2021) WEB-DL Производство: Южная Корея, Bidangil Pictures, Huayi Tencent Entertainment Company, Merry Christmas Entertainment, Netflix Жанр:фантастика, комедия, приключения, боевик
Режиссер: Чо Сон-хи Продюсер: Ким Су-джин, Юн Ин-бом, Ю Джон-хун Актеры: Сон Джун-ги, Ким Тхэ-ри, Чин Сон-гю, Ю Хэ-джин, Ричард Армитедж, Пак Е-рин, Ким Му-ёль, О Джи-юль, Нас Браун, Кевин Докри
Описание: 2092 год. Из-за глобального загрязнения Земля становится непригодной для жизни, поэтому компания UTS с помощью нанотехнологий планирует терраформировать Марс. Но в светлое будущее возьмут далеко не всё население, и команда космического корабля «Победа» в число этих счастливчиков не входит. Нищеброд Тхэ-хо, красавица-капитан Чан, матёрый механик Тайгер Пак и робот, как и многие другие, пытаются заработать сбором космического мусора, но всё больше залезают в долги. Однажды они находят с виду безобидную девочку-андроида, которая, как выясняется, является оружием массового поражения. Наши герои решают наладить свою унылую жизнь и выгодно продать находку.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:17:51 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio), многоголосый любительский (STEPonee), двухголосый любительский (AmazingDubbing) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full), испанские, французские, немецкие, итальянские, португальские
Перевод студия STEPonee Роли озвучивали: Юрий Балякин, Илья Хайко, Натиа Макаридзе, Кирилл Дубковский, Кирилл Адылшин, Лилия Галиуллина, Наталья Агаркова, Наиль Сагдиев, Владислав Андрейченко Тайминг: Анастасия Князева Работа со звуком и монтаж: Юрий Балякин Перевод: Мания
Видео битрейт маловат, есть вариант пожирнее. Однако, здесь звук с Атмосом, что тоже хорошо слышно. Пересоберите релиз в большим видео битрейтом и этими Атмос звуковыми дорожками? Кино хорошо сняли.
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2330.956
30.86%
Decadente нет, я пересобирать не буду контейнер, так как не вижу в этом смысла. Там по сути раздается рип с этого же WEB-DL (обрезаны черные полосы). Посмотрите тут максимальный битрейт - 20 Мbps.
подскажите пожалуйста, дубляж ожидается или нет информации об этом?
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2330.956
30.86%
baize писал(а):
подскажите пожалуйста, дубляж ожидается или нет информации об этом?
Фильм вышел только в цифровом релизе. Netflix выпустил к этому фильму только субтитры. Наши прокатчики данный фильм не закупали, соответственно дубляж маловероятен, если только сам Netflix его не локализует для России.
принято, спасибо большое за ваш ответ, хорошего вам дня
luna181618
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.696
21.88%
Вот не знаю где конкретно я это [ничто] качала, но я выдежила только полчаса. Потому я азиатские не смотрю, что все гавно. Все тут расписались какой формат качать. а то что гавно, это никто и не написал. Космическое азиадетмелодрама.
_________________ Люблю космическую фантастику, мистику, ужастники (кроме змей), но не слишком мясные, триллеры. Где пропали хорошие детективы? Хорошая, жирная комедия, только не романтика. От остального - все, что отличново качества.