Драйв (Непобедимый) / Drive (1997) BDRip [H.264/1080p-LQ] «You can walk, you can run, you can limp, You've got to... Drive»Производство: США / Overseas FilmGroup, NEO Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Стив Ванг Актеры: Марк Дакаскос, Кадим Хардисон, Джон Пайпер-Фергюсон, Бриттани Мерфи, Трейси Уолтер, Джеймс Шигета, Масая Като, Дом Магуили, Рон Юань, Клайв Розенгрен
Описание: Сан-Франциско. Недалекое будущее. Грузовое судно возвращается из Гонконга с загадочным пассажиром по имени Тоби Уонг. Он сбежал от подпольной корпорации Леунга в поисках свободы на Западе. Однако Тоби попадает в лапы банды хладнокровного Вика Мэдисона. Вырвавшись из банды Мэдисона, он берет в заложники пьяницу Малика Броунди и едет в Лос-Анджелес. В дороге они становятся приятелями, и Тоби даже обучает Малика боевым искусствам. Однажды Малик узнает, что у Тоби имплантирован биомодуль, дающий ему силу и скорость. Это сделал мистер Лау, глава корпорации Леунг, который хочет вернуть беглеца во что бы то ни стало. Сбежавшую парочку преследует и банда Вика Мэдисона и новая жертва мистера Лау с более совершенным биомодулем…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:57:14 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный Субтитры: Русские, английские
Супер фильм! А Бриттани Мерфи, эх, симпатичная дурёха была....
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
Kiberyozheg
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 18.098
100%
Когда я впервые смотрел этот фильм - у меня случился экстаз. Марк так хорош в своей роли. Даже Ван-Дамм не всегда хорош в своих ролях как Дакаскос.
Ackteon
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.714
41.27%
Ay!!!
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 456.693
100%
Торрент обновлён! Уменьшил размер файла вдвое!
Agent_Smith86
Стаж: 3 года 7 мес.
63.64%
Супер, крутой фильм из детства, лучшие роли Марка Дакаскоса! Да и Джон Пайпер-Фергюсон тоже смотрелся отлично в роли главгада, а финальная битва в ресторане просто отвал башки, жаль, в свое время так и не сняли продолжение, хотя концовка предполагала!
kohora
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.127
100%
Я до сих пор этот фильм помню Upscale будет?
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 456.693
100%
kohora Возможно!
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.