| Автор |
Сообщение |
NMaxim ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%
|
Edge of Eternity
Дата выхода: 8 июня 2021 Жанр: jRPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Midgar Studio Издатель: Dear Villagers, Maple Whispering Limited Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Midgar Studio Версия: 1.0.2 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows 8+ (x64) Процессор: Intel i5 6500 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 970 Свободного места на жёстком диске: 18.5 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Edge of Eternity – японская ролевая игра, события которой разворачиваются в мире Херен, где бушует так называемая "металлическая болезнь". Её последствия пугающие – болезнь превращает все формы жизни в полуорганических, полумеханических существ. Заражённые испытывают настолько сильную боль, что впадают в агрессивное безумие и становятся смертоносными монстрами. И, к сожалению, несмотря на попытки Консорциума, лекарство от "металлической болезни" так и не было найдено, а всех, кто подозревался в заражении, поместили в карантинный лагерь на Джуноре. В Edge of Eternity Вам предстоит выступить в роли студента Королевства Астрия по имени Дарион. Вместе с Селеной из клана кочевников, состоящего из выживших на Джуноре, Вам необходимо будет сделать всё возможное, чтобы изменить судьбу Херена. В Edge of Eternity Вас ждут пошаговая ATB система боя, красочный открытый мир, нелинейный сюжет, уникальная система прокачки оружия и другие элементы, присущие классическим jRPG. Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский, Китайский (упрощённый), Испанский (стандартный и латиноамериканский).
- Бонусы от GOG:
Время раздачи: По мере возможности (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Edge of Eternity (Digital Deluxe Edition) [GOG].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Июл 2021 04:45:23 |
| Размер: |
14.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 51)
|
| Поблагодарили: |
186 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Июл 2021 07:26:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Горячие новинки ИгрПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
NiceNK
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 99.739
100%
|
Windows 7 полет нормальный!!! |
|
|
 |
MaDerer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.855
Раздал: 15.48 TB
14.23%
|
После не продолжительного знакомства с игрой захотелось купить её в стиме, написать отрицательный отзыв и запросить рефанд.
Сразу напрягло, когда в начале после 30-ти секундного пролёта камеры появилось окно загрузки грузящего следующую сцену. Во время сцены при разговоре заметил резкую телепортацию говорящих, а-ля Масс Эффект с русской озвучкой.
Затем по мере прохождения при сюжетных сценах большее время камера размыта. Ок, прошёл пролог, мы попадаем в городок и нам его показывают, опуская камеру. Так вот, дороги отпускаются вместе с камерой.
И вот я решил пройтись по причалу. Первые три НПС появляются из воздуха когда я чуть ли не упираюсь в них носом. При этом когда их не видно в воздухе продолжает висеть иконка общения.
В общем снёс! |
|
|
 |
glavickii83
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 259.82
100%
|
Задумка в целом имеет место быть,но реализация это...да ею по факту здесь и не пахнет,в техническом плане.Как вообще это сырое куско релизнули не понимаю.Наложение текстур друг на друга,выпадение цвета,персонажи унд враги невидимки.И отсутствие оптимизации как понятия вообще.И упоролся,но как кота ездового призвать так и не понял,хотя кв прошёл. |
|
|
 |
szanu
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 14.974
100%
|
glavickii83 писал(а):  | Задумка в целом имеет место быть,но реализация это...да ею по факту здесь и не пахнет,в техническом плане.Как вообще это сырое куско релизнули не понимаю.Наложение текстур друг на друга,выпадение цвета,персонажи унд враги невидимки.И отсутствие оптимизации как понятия вообще.И упоролся,но как кота ездового призвать так и не понял,хотя кв прошёл. |
Гммм... может не оптимизация, а комп?  Прошел почти полностью первую главу и всё нормально, и в "техническом плане" тоже. Игра оч даж не плохая по всем параметрам. А коте призвать, надо просто глаза разуть. Если он есть, то в верхнем правом углу под картой его морда. А на ней, непонятно за чем буква Т  И к чему б она?  Вы не первый хаящий игру, даже не попытавшись въехать что по чем. Может вам все ж лучше в стрелялки/пулялки мясные, где кроме моторики ничё не надо напрягать?  |
|
|
 |
glavickii83
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 259.82
100%
|
szanu писал(а):  | glavickii83 писал(а):  | Задумка в целом имеет место быть,но реализация это...да ею по факту здесь и не пахнет,в техническом плане.Как вообще это сырое куско релизнули не понимаю.Наложение текстур друг на друга,выпадение цвета,персонажи унд враги невидимки.И отсутствие оптимизации как понятия вообще.И упоролся,но как кота ездового призвать так и не понял,хотя кв прошёл. |
Гммм... может не оптимизация, а комп?  Прошел почти полностью первую главу и всё нормально, и в "техническом плане" тоже. Игра оч даж не плохая по всем параметрам. А коте призвать, надо просто глаза разуть. Если он есть, то в верхнем правом углу под картой его морда. А на ней, непонятно за чем буква Т  И к чему б она?  Вы не первый хаящий игру, даже не попытавшись въехать что по чем. Может вам все ж лучше в стрелялки/пулялки мясные, где кроме моторики ничё не надо напрягать?  |
Вот за кота спасибо.Внимания действительно не обратил) А для пулялок я немного уже поистёрся) С компом всё ровно.Рязань 5 2600х 16гб 3100 мгц рамы и 1660 супер 6 гб. Ну если этого мало для этого продукта,то ?))) Может быть дело в движке ? Или возможно кто-то поторопился с релизом?) И да,игру я не хаял а хаял её техническую реализацию) И если я не первый,то проблемы действительно есть) |
|
|
 |
raillogs
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 113.221
100%
|
еще 4 дня назад была - 1.0.2 (48036) | ! | Примечание от Other s: | Порадуйте нас свежей раздачей. --- 5.7. Не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично. | |
|
|
 |
szanu
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 14.974
100%
|
glavickii83 писал(а):  | Вот за кота спасибо.Внимания действительно не обратил) А для пулялок я немного уже поистёрся) С компом всё ровно.Рязань 5 2600х 16гб 3100 мгц рамы и 1660 супер 6 гб. Ну если этого мало для этого продукта,то ?))) Может быть дело в движке ? Или возможно кто-то поторопился с релизом?) И да,игру я не хаял а хаял её техническую реализацию) И если я не первый,то проблемы действительно есть)
|
У меня 1060х6, проц правда по мощней... и никаких претензий к графике. Может стои ло б пошаманить с настройками?  Графика в игре реально оч не плохая, правда многие ноют что мыло. Ток эти "спецы" путают мыло с погодными эфектами. Что говорит о том что не поиграли и часа. Проблема похоже с перебором светящихся объектов. И кидать лошадиные предьявы ИНДИ, которое пилило не более 10 человек... дичка. А так игра оч не плоха. |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
|
Ну сейчас заценю это чудо Добавлено спустя 2 часа 8 минут 8 секунд:Ну что сказать: если судить не предвзято то по первым впечатлениям зайдет фанатам исключительно жанра таким как я к примеру и то не знаю на сколько меня хватит - остальным можно смело мимо проходить потому как игруля реализована действительно слабото - дело конечно же не в графике (лично я никогда от JRPG в этом плане чудес не ждал за исключением Файналок которые себя оправдывали и в этом плане но не все) но персонажи в бою чаще чем хотелось бы не передвигаются нормально а тупо "ездят" на своих двоих  да и удары с заклинаниями тоже не фонтан ибо сделаны на отвались не говоря уже о сложности боя которая не такая уж и сложная даже на ультрасложности - короче говоря даже простые движения типа перехода персом в соседний гекс очень деревянные; камера в бою оставляет желать лучшего; над сюжетом тоже никто не парился причем это становится понятно с самого начала вступительного ролика но дальше всё еще хуже;  багов\лагов\артефактов описаных glavickii83 пока не наблюдал (всё выкручено на максимум правда игра запущена в окне без рамки) но всё может быть ещё впереди а по итогу середнячок убить время и то не всем! Как-то так если что  З.Ы.: совсем забыл - большой плюс это адекватное портирование управления на пк (в основном можно играть только мышью что есть удобно) что редкость для этого жанра! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
NMaxim ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%
|
raillogs писал(а):  | еще 4 дня назад была - 1.0.2 (48036) |
Благодарю за информацию. На тот момент у меня был доступ только к 1.0.1.2 (47777) версии. Сейчас появился доступ к 1.0.2 (48036), раздача обновлена. |
|
|
 |
gayjubbal
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 5.255
0%
|
КАТАЛИЗАТОР!!!это основной ингридиент который фармится с мобов на начальном уровне..,причем очень быстро перерастаешь этих мобов и он перестаёт падать,без него не крафтится металл.без которого не сделаешь большинство оружия в игре и брони тоже..,т.е ройдя до конца игры у меня не было возможности крафтить оружие и броню не только 4 грейда,но и 3-го..,больше он нигде в игре не встречается..обидно пройдя до конца игры лишь облизываться на топ пушки и броню,кароч без читов никуда..(если они есть на эту игру)советую катализатор ломать через артмани по другому никак |
_________________ и милого певца они убили..,чтоб души наши продолжать могли свою несовершенную мелодию..
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум RPGПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС Other s, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|