Вавилон 5 / Babylon 5 (1998) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 5, серии 1-22 из 22)Производство: США / Babylonian Productions, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Майкл Виджер, Дэвид Дж. Эгил, Джанет Грик Актеры: Брюс Бокслайтнер, Клаудия Кристиан, Джерри Дойл, Мира Фурлан, Ричард Биггз, Стефен Ферст, Андреас Кацулас, Питер Джурасик, Билл Муми, Джефф Конэвей и др.
Описание: К началу 2262 года в известном мире утвердился новый порядок. Тени, ворлонцы и другие Древние ушли за Предел, оставив Галактику более молодым расам, вышедшим из Великой Войны сплоченными в новый Межзвездный Альянс в желании строить жизнь по-новому. Однако новое никогда не приходит легко, и Тени, и ворлонцы оставили за собой немало проблем, которые вот-вот станут для нового альянса тяжелым испытанием на прочность. Главной силой Альянса стали рейнджеры, формирование, состоящее из людей и минбарцев, некогда сформированное для сбора информации и тайных операций по борьбе с влиянием Теней. оснащенное мощным флотом военных кораблей класса "Белой Звезды".
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские
01. Без компромиссов / No Compromises. 02. Очень долгая ночь Лондо Моллари / The Very Long Night of Londo Mollari. 03. Венец всего живущего / The Paragon of Animals. 04. Взгляд с галёрки / A View from the Gallery. 05. Кривая обучения / Learning Curve. 06. Странные отношения / Strange Relations. 07. Секреты души / Secrets of the Soul. 08. День мёртвых / Day of the Dead. 09. В царстве слепых / In the Kingdom of the Blind. 10. Трагедия телепатов / A Tragedy of Telepaths. 11. Как феникс из пепла / Phoenix Rising. 12. Зазубренный край / The Ragged Edge. 13. Корпус — мать, корпус — отец / The Corps is Mother, the Corps is Father. 14. Медитации над бездной / Meditations on the Abyss. 15. Тьма надвигается / Darkness Ascending. 16. И все мои мечты разорваны на части / And All My Dreams, Torn Asunder. 17. Движения огня и тени / Movements of Fire and Shadow. 18. Падение Примы Центавра / The Fall of Centauri Prime. 19. Огненное колесо / The Wheel of Fire. 20. Объекты в движении / Objects in Motion. 21. Объекты в покое / Objects at Rest. 22. Сон в сиянии / Sleeping in Light.
Спасибо за релиз! Все пять сезонов теперь есть, но было бы не плохо сделать раздачу сразу всех сезонов в HEVC и хотя бы уполовинить вес, а уж если в 720p HEVC раза в 4 сжать было бы отлично! Если это для вас будет трудно, то я сам заморочусь т.к. диски (HDD) не резиновые и стоят нынче очень дорого...
Solar81
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.187
50.93%
1) Это же апскеил? Насколько я знаю, оригинал строго 720р. Было бы не плохо это указать. 2) Урезать ничего не надо. Диски стоят нормально. Купил хард на 10 Тб и забыл о всех проблемах.