Описание: Роскошная свадьба представителей высшего класса прерывается явлением непрошенных гостей - в стране начинаются бунты, сопровождающиеся ростом классовой ненависти и всплеском насилия.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 сентября 2020 Дата российской премьеры: 20 мая 2021, «Каскад фильм»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:25:54 Качество видео: BDRip (1080p) [10-bit] Перевод: Дублированный (iTunes), профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, испанский Субтитры: Русские (Forced, full), английские
Релизеру благодарность за труды, рип отличный. Сам фильм мерзкий, в который раз убеждаюсь, что если "приз хренанского фестиваля", то такой глубокий смысл, что аж противно смотреть. Ничего нового, уважаемый режиссер нам не сказал, мол деньги все решают, и деньги не решают ничего, но я вот например верю, что да - таких людей много, а еще больше добрых людей, которые не готовы ради денег на всё. Короче, лучше б я его не смотрел. Как бы это развидеть обратно. Моя оценка 2 из 5.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
messii99
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 5.562
0.78%
Лукашитская Беларусь 1к1, только протесты были мирные.
Lex_xl
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 106.705
15.03%
Ну и в чем посыл фильма? "Война все спишет"? В общем, смысла я не уловил. Какое-то сплошное повествование о событиях. Эмоций этот фильм тоже не вызвал. Как по мне, просмотр данного "кина" - потеря времени...
_________________ Цензура вызываетслепоту.
amoksin
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.106
Раздал: 4.033 TB
59.15%
Повесть смысла художества - жертвы политики и денег, от малых до владеющих шаг. Безумство человека нет предела. В раздачах!
rusandr23
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.557
22.35%
messii99 писал(а):
Лукашитская Беларусь 1к1, только протесты были мирные.
Лукашенко далеко не самый лучший руководитель, но при нем твои дети не меняют пол, не едят ГМО-продукцию (кстати, белорусские пищевые продукты славятся на весь мир), не колятся, так называемыми, вакцинами (во времена коронобесия Белорусия и Швеция единственные страны, где не установился вакцинный фашисткий порядок). Те, кто пытался сместить Лукашенко точно не желали белорусам ничего хорошего - они приходили убивать (изощренно, по-"демократически" так: грязная жратва, недоступная для большинства медицина, вакцинный террор, имитация образования, низменная культура и т.д.) и грабить).