Описание: Попавшая в аварию девушка просыпается в огромном лабиринте, населенном фантастическими тварями. Теперь она, вместе с другими незнакомцами, участвует в смертельно опасной игре. Каждые семь минут целые секции лабиринта схлопываются, и не успевшие найти решение остаются в нем навсегда. Единственный шанс спастись - никогда не останавливаться.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 11 октября 2020 Дата российской премьеры: 1 июля 2021, «Capella Film» Цифровой релиз: 2 августа 2021, «Capella Film»
Продолжительность: 01:30:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Любительский двухголосый (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, английский, французский Субтитры: английские (forced, full, SDH)
Мораль сей басни такова: не попадайте в аварии, дамы и господа))
_________________ Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет.
asilus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.544
54.08%
Я вот большой противник проматывания кина, но это невозможно смотреть даже на перемотке. Описание сюжета vs снятое - это как обещания депутатов перед выборами vs суровая последующая реальность. 95% фильма - ползанье героини по однотипным туннелям с головоломками уровня "потупить, поползать, проплыть, повторить". Это не 5, и даже не 4, и рекомендовать такое можно максимум друзьям, которые не вернули вам долг.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
cobol82
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.476
7.19%
Ну, кому как... Все эти "Кубы", "Супер, гипер и триппер Кубы" - самособой... А может быть кто-то даже читал оригинальный рассказ "Бегущий в лабиринте"... Но вот, кроме плагиата, смотреть на жирные телеса бодипозитивной мадамы в узкой вентиляции - как-то вообще мимо эстетики...
Лучше бы подошло "ползущая в лабиринте". Головоломок-то по сути нету. Ну одно озарение произошло, а дальше: по маршруту. При этом куча вопросов без ответов:
В фильме всего 2 актера, причем актрисе отведено 98 % времени. Симпатичная, но этот костюм не раскрывает ее фигуру. Я даже удивлялся, как она резво ползает с такой задницей?
Tria3a
Стаж: 14 лет
Ratio: 400.436
100%
А мне понравился. Ставлю 5/10.
sokol193
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
гнетущий и напряжный фантастический хоррор с мистическим финалом, понравилось