Описание: Дурнушка Фани в свои 30 с хвостиком лет все еще не замужем и ее достало ложиться в постель в одиночестве. Набравшись храбрости, она приглашает Поля, компьютерного программиста, с которым познакомилась на работе, на ужин, при этом явно рассчитывая на большее, как минимум — на секс. Но при встрече все начинает идти немножко не так, как задумывала Фани…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Кот Леон
Продолжительность: 01:24:23 Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный Субтитры: отсутствуют
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YA strashnen'kaya J'me sens pas belle (Bernard ZHanzhan Bernard Jeanjean) [2004, Frantsiya, Komediya, melodrama, DVDRip-AVC] DVO + Ori.torrent
Прикольный фильм! О сути женщины - все их маленькие хитрости отлично показаны. Мужчинам маст хэв! Юмор ситуативный, не сильный, комедия положений, но научить может многому. Главное, отличить желание женщины, распознать её фокусы и уловки. Улыбнул танец парня - душевный такой!)) Спасибо! Качество понравилось тоже!
Бердников
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 2.207
14.37%
Makcimalist писал(а):
Прикольный фильм! О сути женщины - все их маленькие хитрости отлично показаны. Мужчинам маст хэв! .Главное, отличить желание женщины, распознать её фокусы и уловки. Улыбнул танец парня - душевный такой!))
Если "твоя" одна единственная женщина быстро одумалась и тебя бросила, то это не повод, чтобы чтобы изливать свои обиды и комплексы, выдавая себя за знатока женщин. Кстати, "маст хыв" ты бы тоже оставил для таких же как ты, а не поганил публично Великий русский язык. А фильм скучный и предсказуем. И комедией не пахнет. По крайней мере той, которая сделала знаменитой "французскую комедию".
Makcimalist
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 161.313
100%
Бердников писал(а):
...фильм скучный и предсказуем. И комедией не пахнет...
Если фильм не зашёл, не повод выдавать себя за знатока мужской психологии. Женщины бросают пропащих парней, нормальные парни меняют женщин - правда суровая наших дней!
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 331.82
100%
Гм... Вот сейчас задумался. Сегодня отмечаю 31 год совместной жизни. Если жена меня не бросила, значит не пропащий. Но я её ни на кого не променяю - значит я ненормальный ? Однако, загогулина... Стащу, займусь самокопанием.
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 331.82
100%
Посмотрел.
Бердников писал(а):
А фильм скучный и предсказуем.
Мда. Соглашусь. Предсказуемые ходы настолько, что я, просто орал про себя, смотря последние 8 минут: "Ну сотворите что то из ряда... Что бы, хоть в конце этого творения я ошибся". Но нет. И финал не удивил. Если совсем, т.е. СОВСЕМ нечего делать, то можно глянуть, как двое под сорок ( возраст) "мнут сиськи" в течении, как минимум часа.
drkobrin
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 4.561
100%
Скажите, кому-то еще вспомнилась "Ирония судьбы", рыба, гитара? Ну да, "двое под сорок ( возраст) "мнут сиськи" в течении, как минимум часа", а под 20 уже 3 раза кончили бы. З.Ы. Поставил фильму 5, вот так вот.