Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 853

Я страшненькая / J'me sens pas belle (2004) DVDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Кот Леон ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.546
100%
ussr.gif
Я страшненькая / J'me sens pas belle (2004) DVDRip [H.264]
picПроизводство: Франция, Karé Productions, Delante Films, SND, Canal+
Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Бернард Жанжан
Актеры: Марина Фойс, Жюльен Буасселье, Ван Каш, Изабель Нанти, Дидье Бенюро, Жюли Дюран

Описание:
Дурнушка Фани в свои 30 с хвостиком лет все еще не замужем и ее достало ложиться в постель в одиночестве. Набравшись храбрости, она приглашает Поля, компьютерного программиста, с которым познакомилась на работе, на ужин, при этом явно рассчитывая на большее, как минимум — на секс. Но при встрече все начинает идти немножко не так, как задумывала Фани…

pic
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: Кот Леон

Продолжительность: 01:24:23
Качество видео: DVDRip pic
Перевод: Двуголосый профессиональный
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 702x432@1020x432, ~3309 Kbps
Аудио 1: MP3, 2 ch, 128 Kbps, русский
Аудио 2: AC3, 5.1 ch, 448 kbps, французский
Дополнительная информация:
Собственный рип с французского DVD. За русскую дорожку спасибо horus.falconhead. Главы есть.
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YA strashnen'kaya J'me sens pas belle (Bernard ZHanzhan Bernard Jeanjean) [2004, Frantsiya, Komediya, melodrama, DVDRip-AVC] DVO + Ori.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.29 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июл 2021 00:28:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Makcimalist
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 161.313
100%
russia.gif
Прикольный фильм! О сути женщины - все их маленькие хитрости отлично показаны. Мужчинам маст хэв! Юмор ситуативный, не сильный, комедия положений, но научить может многому. Главное, отличить желание женщины, распознать её фокусы и уловки. Улыбнул танец парня - душевный такой!)) Спасибо! Качество понравилось тоже!
Бердников
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 2.207
14.37%
ussr.gif
Makcimalist писал(а): Перейти к сообщению
Прикольный фильм! О сути женщины - все их маленькие хитрости отлично показаны. Мужчинам маст хэв! .Главное, отличить желание женщины, распознать её фокусы и уловки. Улыбнул танец парня - душевный такой!))

Если "твоя" одна единственная женщина быстро одумалась и тебя бросила, то это не повод, чтобы чтобы изливать свои обиды и комплексы, выдавая себя за знатока женщин. Кстати, "маст хыв" ты бы тоже оставил для таких же как ты, а не поганил публично Великий русский язык.
А фильм скучный и предсказуем. И комедией не пахнет. По крайней мере той, которая сделала знаменитой "французскую комедию".
Makcimalist
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 161.313
100%
russia.gif
Бердников писал(а): Перейти к сообщению
...фильм скучный и предсказуем. И комедией не пахнет...
Если фильм не зашёл, не повод выдавать себя за знатока мужской психологии. Женщины бросают пропащих парней, нормальные парни меняют женщин - правда суровая наших дней!;)
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 331.82
100%
russia.gif
Гм... Вот сейчас задумался. Сегодня отмечаю 31 год совместной жизни. Если жена меня не бросила, значит не пропащий. Но я её ни на кого не променяю - значит я ненормальный ?
Однако, загогулина...
Стащу, займусь самокопанием. :D
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 331.82
100%
russia.gif
Посмотрел.
Бердников писал(а): Перейти к сообщению

А фильм скучный и предсказуем.

Мда. Соглашусь. Предсказуемые ходы настолько, что я, просто орал про себя, смотря последние 8 минут: "Ну сотворите что то из ряда... Что бы, хоть в конце этого творения я ошибся". Но нет. И финал не удивил.
Если совсем, т.е. СОВСЕМ нечего делать, то можно глянуть, как двое под сорок ( возраст) "мнут сиськи" в течении, как минимум часа.
drkobrin
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 4.561
100%
Скажите, кому-то еще вспомнилась "Ирония судьбы", рыба, гитара? Ну да, "двое под сорок ( возраст) "мнут сиськи" в течении, как минимум часа", а под 20 уже 3 раза кончили бы. З.Ы. Поставил фильму 5, вот так вот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...