Битва при Сан-Себастьяне / La bataille de San Sebastian (1968) BDRip [H.264/720p-LQ]Производство: Франция, Италия, Мексика, США/ C.I.P.R.A., Filmes Cinematografica, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Producciones Enríquez S.A. Жанр:драма, приключения, вестерн
Описание: Мексика. 1746 год. Беглого преступника Леона Аластрея, переодетого монахом, в деревне Сан-Себастьян ошибочно принимают за священника. Сами жители деревни страдают из-за нападений индейского племени яки, которых возглавлял индеец Золотой Глаз, и появление священника считают знаком свыше. Сначала Леон отказывается принять на себя роль спасителя, но в итоге вынужден пересмотреть своё решение.
Продолжительность: 01:51:11 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: отсутствуют
На первом скриншоте видно что у бродяг дела идут отлично. Им хватает денег на хорошего зубного врача и протезиста. Поэтому им сопереживать, я думаю, сильно не стоит.
Cap_Hawk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 38.016
56.09%
A_lexP4 писал(а):
На первом скриншоте видно что у бродяг дела идут отлично. Им хватает денег на хорошего зубного врача и протезиста. Поэтому им сопереживать, я думаю, сильно не стоит.
На шестом видно, что отглаженная ряса бродячего священника из очень хорошей ткани и только вот оборвана по подолу ну... наверное зачем-то. Тоже как-то мешает сочувствию.
sterling
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.077
68.95%
Cap_Hawk писал(а):
A_lexP4 писал(а):
На шестом видно, что отглаженная ряса бродячего священника из очень хорошей ткани и только вот оборвана по подолу ну... наверное зачем-то. Тоже как-то мешает сочувствию.
Почему вы решили что они нуждаются в вашем сочувствии) Зрите бесплатный фильм, дареному коню в зубы не смотрят)
Xrusst
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.932
100%
Ну скриншоты обсудили, ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ, ФИЛЬМ ИНТЕРЕСНЫЙ ИЛИ НЕТ...