Автор |
Сообщение |
MEXAH ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 8.412
99.96%
|
В последнее время я начал замечать нечто вроде "накрутки сидов", на раздаче указывается 4 сида, а по факту 0. Из за чего приходится идти на другие ресурсы. |
|
|
|
Nicras
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.756
Раздал: 5.972 TB
100%
|
Ох уж эти релизеры, хлебом не корми дай сидеров накрутить :crazy: |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
MEXAH писал(а): | на раздаче указывается 4 сида, а по факту 0 |
Статистика не обновляется часто и мгновенно. По этой и другими причинам есть обратный эффект - Вам наверное будет неожиданно приятно, когда Вы видите что якобы сидов нет, но начнете закачку и раздача пойдет сразу и даже быстро, если на самом деле сид есть и может быть даже окажется достаточно много. Наберитесь терпения, пожалуйста, просто не уходите с закачки. |
|
|
|
MEXAH ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 8.412
99.96%
|
Kalex писал(а): | MEXAH писал(а): | на раздаче указывается 4 сида, а по факту 0 |
Статистика не обновляется часто и мгновенно. По этой и другими причинам есть обратный эффект - Вам наверное будет неожиданно приятно, когда Вы видите что якобы сидов нет, но начнете закачку и раздача пойдет сразу и даже быстро, если на самом деле сид есть и может быть даже окажется достаточно много. Наберитесь терпения, пожалуйста, просто не уходите с закачки. |
Ммм.. нет, и вот почему: вряд ли кто нибудь начнет качать раздачу с 0 сидов следуя такой логике. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
MEXAH писал(а): | вряд ли кто нибудь начнет качать раздачу с 0 сидов |
Ну, почему-же ... Я бывает захожу, жму "Позвать скачавших" и нередко через какое-то время сиды появляются... А если в раздаче и DHT включен, то вообще бывает очень шустрая закачка, даже если в Клубе никто не раздает имхо |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3029.784
Раздал: 322.9 TB
100%
|
MEXAH писал(а): | вряд ли кто нибудь начнет качать раздачу с 0 сидов следуя такой логике. |
А вот и нет. Именно тем и хороши пиринговые сети в отличии от файлообменников. Заинтересовала раздача - закинул в клиент и нехай она висит там. ну, нету сегодня сидов - завтра встанут, ну не завтра, так через неделю. "Кто жизнь узнал, тот не спешит" Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:AlexiSSGБлин, ТС подумает, что сговорились... |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Al_Vasif писал(а): | Блин, ТС подумает, что сговорились... | Ну, ведь если бы это не "работало", то ни вы ни я так бы и не делали |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
MEXAHВы бы хоть ссылку для примера дали. Может на паузе днем стоят, может порты у вас всех закрыты, может раздача без DHT, - в этих случаях оставьте клиента на сутки-двое и когда скачаете, а Вы обязательно скачаете, отправьте заявку на включение DHT и помогите другим скачать уже быстрее. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
|
|