Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) WEB-DLRip Производство: США / Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Safran Company, The, Warner Bros. Жанр:фантастика, комедия, боевик, приключения, фэнтези
Режиссер: Джеймс Ганн Продюсер: Уолтер Хамада, Саймон Хэтт, Николас Корда Актеры: Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Юэль Киннаман, Джай Кортни, Питер Капальди, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Майкл Рукер, Виола Дэвис
Описание: Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Она же — база рекрутов для суперсекретного проекта «Отряд самоубийц».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 28 июля 2021 Дата российской премьеры: 5 августа 2021, «UPI»
Релиз от:Anrif Продолжительность: 02:12:02 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: Русские (forced, full) - отдельно, Украинские (forced) - отдельно, Английские (hardsub на испанскую речь)
нестандартный комикс с обилием черного юмора герои америки - кучка из полоумных или окончательно сбрендивших людей - пытаются разгрести за своим государством на любителя словом)
sergiykkk
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.185
Раздал: 2.382 TB
100%
tibrhan писал(а):
нестандартный комикс с обилием черного юмора герои америки - кучка из полоумных или окончательно сбрендивших людей - пытаются разгрести за своим государством на любителя словом)
Все верно, фильм прекрасен. Только он не герои америки, они второсортные преступники - неудачники с третьесортными сверхспособностями. потому и находяться в тюрьме.
alexpan4o
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.581
0.81%
Мой отзыв будет очень коротким. Хоть я и поклонник данного жанра кино, но большего шлака я не видел за последние годы, на ровне с форсажем 9, хоть это уже и другой жанр. минус 10 я бы поставил данным "ШЕДЕВРАМ"
virziloff
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.696
99.53%
араша редкостная, ничего от первой части, зря потратил бабки на кинотеатр...