Остров фантазий / Fantasy Island (2021) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: США / Fox Entertainment, Gemstone Studios, Sony Pictures Television Жанр:фэнтези, драма, детектив, приключения
Режиссер: Адам Кэйн Актеры: Роселин Санчес, Киара Барнс, Джон Родригес, Беллами Янг, Ричард Холмс, Адайн Брэдли, Стефани Берри, Дэвид Моусес, Бриттни Гарза, Sophie Leonard и др.
Описание: Добро пожаловать на остров фантазий, где самые сокровенные желания становятся явью. Гости этого необычного и даже мистического курорта приезжают сюда по разным причинам — за здоровьем, семейной психотерапией, сверхчеловеческими способностями. Список этот можно продолжать бесконечно, но одно остается неизменным: остров всегда знает, что нужно человеку. Правда, порой реальность не соответствует ожиданиям гостей
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские
Замечательная, позитивная задумка, с удивительным началом)
norma121
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.305
0.24%
Фильм в сериал переделали?
Кандиман
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 181.468
100%
Пока что не впечатлил.Я бы даже указал что убого по сравнению с фильмом.Надеюсь дальше все таки станет лучше.А пока я бы лучше фильм пересмотрел-он все таки интереснее.
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
khavruk
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.036
79.04%
не че так, спокойный сюжет, но есть ключевые моменты ...
nikolai9991
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.139
0.93%
не знаю я до сих пор люблю сериал из 1977 и 1998 Остров фантазий с актером Малькольмом МакДауэллом и думаю это лучшие сериалы из серии.
Axeleandr
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 13.359
82.66%
да, в прошлом тысячелетии снимали круче
ClockworkBastard
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.86
Раздал: 54.7 GB
100%
nikolai9991 писал(а):
...сериал из 1977 и...
Ого, ну ты жжошь! Стоит ознакомиться с супер-оригиналом? Поражаюсь конечно когда ремейчат что-то настолько давнее, если не ошибаюсь "Миссия Невыполнима" был изначально сериал тех времён!
Lingi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 65.033
100%
Мне тоже понравилась первая серия: лёгкая, жизнеутверждающая, светлая и красивая. Я уже приготовилась приятно провести вечер, но последующие серии подкачали. Каждая следующая была скучнее, затянутее и тягостнее. Но последняя серия оказалась такой же крутой, как и первая.