Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) UHD BDRip [H.265/1080p] [10-bit] Производство: США / Mandalay Entertainment, Original Film, Summer Knowledge LLC Жанр:ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Джим Гиллеспи Актеры: Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Фредди Принц мл., Мьюз Уотсон, Бриджит Уилсон, Энн Хеч, Джонни Галэки, Стюарт Грир, Дж. Дон Фергюсон
Описание: Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мёртв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:40:53 Качество видео: BDRip Перевод: профессиональный многоголосый (Sony Pictures, НТВ+, ТК Украiна), профессиональный двухголосый (West Multimedia, SDI-Media Латвия, REN-TV), авторский (Андрей Гаврилов, Юрий Сербин, Александр Кашкин, Юрий Живов) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские (SDH)
Ratio: 618.911
100%
Хороший фильм для разнообразия + классика. От меня 6/10.
OldGamer ®
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 8381.747
Раздал: 302.3 TB
36.32%
Перекодировано. Добавлены звуковые дорожки (West Multimedia, REN-TV, Юрий Сербин, Александр Кашкин), русские форсированные субтитры. Реставрация оформления раздачи, замена постера, скриншотов и сэмпла.