Посмотрел сие творение вчера, что могу сказать:
1 -
Спецэффекты: местами неплохи, а есть моменты лажовые (экономия чувствуется)! В фильме
призрачная шестёрка спецэффекты думаю на порядок выше.
2 -
Стрельба: как всегда тупизм зашкаливает, уже прошло более 30 лет со времен боевиков 80-90 х годов, когда стрельбы очень много, стреляют с автоматов, пулеметов, но падлюга пуля не хочет убивать никого!

Что за пули такие шальные, машины не пробивают, только искры, как от пистонов! Если героев пули не берут, тогда пусть поменяют жанр на фэнтези супергерои, и придумают какую нибудь пред историю, почему их не берут пули, тогда можно скосить эти бездарные съемки стрельбы! На сайте кинопоиска нужно открыть новую вкладку, например написать режиссеру. Думаю многие написали бы ему иди паси коров, а к съемкам фильма не подходи!
3 -
Неубиваемость: то есть как и пункт 2, герои прыгают с огромной высоты, падают на машины, башкой прошибают стены, но епрст и ни одной царапины, так чуть намазали соусом, типа кровь и всё! Тупизм и бездарность режиссёра, как всегда!
Что понравилось: ну тачки нормальные, ничего плохого не скажу! Пейзаж красивый когда в начале были гонки. Актеры все знаменитые и играют хорошо. Шарлиз Терон красива, но уже чувствуется стареет и на лице куча пластических операций.
Фильм на один раз короче, посмотрел и забыл. Так уж и быть тройку поставлю, то есть 6 баллов!
ФУУХХХ! Вроде всё высказал, и конечно всем приятного просмотра!