Режиссер: Аарон Маклафлин Актеры: Дэвид Арге, Хейли Дэллимор, Frank Handrum, Dasha Naumova, Nick Sun, Даррен Кэйси, Джон Рип, Кьяра Костанца, Kristian Pithie, Аарон Маклафлин
Описание: Комедийный фильм о вспышке лихорадки в кабине дальнего плавания на космическом корабле. Дотошный компьютер космического корабля, которому поручено следить за безопасным полетом, должен развивать более глубокое чувство человечности, чтобы быть эффективным среди этого столпотворения.
Дата мировой премьеры: август 2021
Продолжительность: 01:30:48 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
А где негр? Почему только толстый монгол? Непорядок толерастии..
MrAdel
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.083
100%
Cayde писал(а):
За боярышником ушёл. Решил пропить последнюю пальму и обвинить во всех своих неудачах власть и иноземцев.
_________________ Всё приходит с опытом!
MikeIV-IV
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.459
100%
кабина дальнего плавания это что за...?
an_70
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 0.306
0%
Фоном смотрел)) Оценка 6.9 завышена на 4..5 балла. Остальные баллы за прелестный костюм таракана, часа 3, наверное, делали)
whyl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.471
85.12%
Cayde писал(а):
Это не монгол, а австралийский бушмен - толерантность по австралийски
korobok112
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.955
100%
Чет на 4-ом скрине Чарли Шин показался ).
Garret2000
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.243
3.44%
Не знаю как я его досмотрел, наверное много пива выпил, но досмотрел по трезваку, там самый трэш в конце) Такого упоротого фильма давно не видел. Я бы не сказал, что он уж совсем ужасен. Он упорот, это разные вещи. Хотя в нем есть своя атмосфера. Зато в конце знатно проржался, когда тип на роликах удирал