Battle Engine AquilaДата выхода: 2 ноября 2003 Жанр: Экшн, Сражения, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Lost Toys Ltd Издатель: Ziggurat Interactive Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие Версия: 0.9.0 (40171) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Pentium III Оперативная память: 32 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 8.1 Свободного места на жестком диске: 670 MB
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: События в Battle Engine Aquila разворачиваются в далеком будущем, которое встречает нас суровыми катаклизмами и жестокой войной между двумя расами: технологичными Форсети и брутальными Маспелл. Первые, как и полагается, хорошие, вторые - плохие. По сюжету игры главного героя вербуют ребята из секретной службы Форсети, на стороне которых ему впоследствии придется воевать. С этого момента и начнется развитие вашей истории в роли пилота огромного, мощного, оснащенного самым эффективным оружием, а также способного перемещаться, как по суше, так и по воздуху - боевого робота Акилла. А вашей целью отныне станут сотни видов различных единиц вражеских юнитов, с которыми вы будете сражаться на огромных открытых пространствах далекой планеты Аллиум.
Спасибо за игру я ее искал с 2005 года Как то у друга поиграл мне понравилась потом купили комп а название игры я не знал а друг игру удалил и название не запомнил
Arhimond
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.028
0.91%
у меня она на диске была.Боевая машина Акилла но обложка была другая.крайне плохая игра даже для 2003 года.для 2000-2001 была бы нормас.ха не знал что она даже до версии 1.0 не добралась.забавно
XallienX
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.772
5.59%
В свое время была легенда, когда по играл в нее была в топах для меня. Однако потом появились Механоиды - война кланов - рекомендую если данная игра заходила.
как то году в 2007 увидел ее трейлер она выглядела потрясно с тем какое количество юнитов было но тоже так и не поиграл теперь попробую
Godlatro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.679
0.18%
А нет... Оказывается это не та игра которую я искал В этой ты играешь только за меха.
Кто знает как называется игра с похожей графикой, но в ней ты играешь за пехотинца, выбираешь любого юнита, сам штурмуешь базы противника в отряде из 50 пехотинцев Можешь использовать любой транспорт, летающий или катающийся. И там огромные транспорты еще были
Arhimond
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.028
0.91%
Godlatro писал(а):
А нет... Оказывается это не та игра которую я искал В этой ты играешь только за меха.
Кто знает как называется игра с похожей графикой, но в ней ты играешь за пехотинца, выбираешь любого юнита, сам штурмуешь базы противника в отряде из 50 пехотинцев Можешь использовать любой транспорт, летающий или катающийся. И там огромные транспорты еще были
может Паркан?
Добавлено спустя 47 секунд:
XallienX писал(а):
В свое время была легенда, когда по играл в нее была в топах для меня. Однако потом появились Механоиды - война кланов - рекомендую если данная игра заходила.
механоиды крутая игра
Samael7
Стаж: 12 лет
Ratio: 168.175
100%
Arhimond писал(а):
Godlatro писал(а):
может Паркан?
Это точно не Паркан. Ни первый, ни второй.
_________________ i7 3770 / 12 GB / GTX1060 6 GB
Minigun_s
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.256
74.2%
Godlatro писал(а):
Может " Ground control"? Там можно было выбирать любой отряд юнитов и штурмовать вражеские базы. Отличная игра была для своего времени
evilrage
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.892
0.9%
Godlatro писал(а):
Battlezone Battlezone 2 Earth 2140
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 27.932
8.92%
Аквила - хорошо, а Цунами 2265 - ждемс.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.