Описание: Будущее. Навстречу Земле летит Красная луна. Столкновение грозит гибелью всему живому. Единственная надежда человечества — гениальный астронавт Пол В. Р. Но накануне вылета он таинственным образом исчезает…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 1 сентября 2020 Дата российской премьеры: 26 августа 2021, «Capella Film»
Релиз от:Elektri4ka Продолжительность: 01:23:04 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Украинский, Французский Субтитры: Отсутствуют
Видео: AVC/H.264, 1912x800, 4517 kbps Аудио 1: AС-3, 6 ch, 448 kbps - Русский (DUB, Prime Productions) Аудио 2: AС-3, 6 ch, 448 kbps - Украинский (DUB, Svoe Kino) Аудио 3: AС-3, 6 ch, 384 kbps - Французский (Original)
DUB, Prime Productions, это кто? Не встречал раньше перевода от них, нагуглить тоже ничего не удалось. Но если судить по семплу очень хорошего качества дублирование.
sciensys
Олигарх+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
Жаль что Киро, как настоящий "фанат" Лукаса и Спилберга, не удосужился почитать про гравитационные поля и гравитационные ловушки солнечной системы. хотя... тогда бы и фильма небыло бы!
AAS_asha
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.81
100%
Цитата:
Последний день Земли / Le dernier voyage
Главный акцент сделан на отношениях между людьми и поступков в тех или иных ситуациях с последующими последствиями как и в большинство французских фильмах, если отбросить предчувствия, что я это уже где-то видел, то вполне смотрибельный фильм, хотя любителям надевать трусы поверх трико данный фильм подобен криптониту.
Профессиональный перевод (полное дублирование) - Line - Prime Productions, не вникайте особо, приятного просмотра.
nebilung
Олигарх+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 45.116
100%
Может у этого фильма и есть какой-то глубокий смысл, но я его не понял, похоже он так и остался в голове сценариста. Сюжет просто вырван, ничего не понятно, что?, зачем?, почему?, как??? Как по мне, то [хрень] полная, перед глазами всплывает картина, что в фильме, то почти и за окном, апатия, безразличие, ожидание чего-то.
_________________ Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет........
не люблю я фильмы про отношения между людьми, если это не драма тд.. пихают это во все жанры и выходит коряво при этом
ShmagenR
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.842
100%
По мне филь неплох, зарисовка в жанре ретрофутуризм. Инересная работа художников, фильм вообще похоже на фантастическую живопись, многое осталось за кадром и можно додумывать эту историю самому.
S t e l S
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.387
14.27%
Киношку пока не смотрел. Но описание уже улыбнуло. Прям вижу, как в очередной раз к Земле летит какая-то неведомая х-ня, и как, опять-же в очередной раз "гениальные" умы предлагают план направить к этой х-не ракету с астронавтом-смертником, чтоб он, в обязательном порядке пробурил там скважину, заложил термоядерный заряд, и бабахнул х-ню, чтоб она в обязательном порядке разделилась на две части и облетела Землю. И вот в предстартовый час этот "гениальный астронавт Пол В. Р." такой говорит: "Ща ребят я отлить на секундочку" и "таинственным образом исчезает…"
SDmitrich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.13
0.12%
Такая муть неадекватная...!!!! Походу его обкуренные дегенераты снимали... Не осилил и половины, - выключил и удалил его на х....!
Edossik790
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Ты искал этот фильм я знаю!!!!! И ты нашел!!!! Лютую дичь! После спайсика...... это это просто трешак.... лютый....аминь
sokol193
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
чумовая лабудень - просто вырви глаз…осилил тока пол часа
Wilgelm Tell
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.905
100%
Уважаемому/ой Anrif спасибо за релиз. ShmagenR, в своем комментарии написал/а:".... многое осталось за кадром и можно додумывать эту историю самому."
ИМХО идея интересная, НО не хватило масштабности, как -никак целая планета в качестве антагониста. Что хотел сказать режиссер, библейские сюжеты? Убил брата, пожертвовал собой ради всего человечества (идея мессии)? Но в итоге после просмотра осталось впечатление, что "французская муть", хотя есть интересные фильмы у французов в частности и у европейского кинематографа в целом. Скажем так, фильм на любителя.